• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II|エリクシールを使った口コミ 「♡スキンケア♡エリクシール ルフレ サンプ..」

• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に

♡スキンケア♡ エリクシール ルフレ サンプル ────────────────────── ELIXIRのファーストエイジングケア 毛穴、目立たせない。「つや玉」みせる。 毛穴が気になったら、ファーストエイジングケアの始め時! 毛穴が目立つのは。皮脂と水分のバランスが乱れているサイン。 それが続くと、未来の肌まで影響することも…。 そうなる前に、エリクシールの化粧水と乳液を。 たっぷりのうるおいで、 皮脂と水分のバランスを整えます。 今日の毛穴と、 未来の肌のために。 Ⅰ(さらさらタイプ) Ⅱ(とろとろタイプ) ********************** 使用した感想↓ BALANCING WATERⅡ(化粧水) Ⅱのとろとろタイプを頂きました☆ とろとろタイプでしたが、 化粧水は割りとみずみずしく、 肌に馴染ませると しっとりする感じに思えました☆ コットンは使用していないので、みずみずしく感じたのかもしれません☆ エタノール入りなので肌に合わないかなっと思いましたが、ヒリヒリなどなく良かったです☆ 香料も華やかな感じで、キツすぎないので◎ 自己評価4 ********************** BALANCING MILKⅡ(乳液) 乳液はしっとりしていました☆ スルスル伸びも良く、デコルテまでスルーっと馴染ませやすかったです☆ エイジングケアなだけあって、しっとりもっちり肌になるのが良かったです☆ 肌の乾きも遅い感じがして使用感が好きでした☆ 自己評価4 ********************** #エリクシール #エリクシールルフレ #サンプル #ELIXIRファーストエイジングケア #ELIXIR #ファーストエイジングケア   #つや玉  #BALANCINGMILK   #とろとろタイプ #エリクシールルフレバランシングミルクII #エリクシールルフレバランシングウォーターII #当選品

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

”お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡”

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

化粧水

エリクシール ホワイト クリアローション T II / エリクシール

エリクシール ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

イドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20803件

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

B.A

B.A ミルク

N organic

モイスチュア&バランシング セラム

”これ一つで美容液・乳液・パックなどになる美容液。自然な柑橘系の香りに癒される!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)