1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II|エリクシールを使った口コミ 「♡スキンケア♡エリクシール ルフレ サンプ..」

• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に

♡スキンケア♡ エリクシール ルフレ サンプル ────────────────────── ELIXIRのファーストエイジングケア 毛穴、目立たせない。「つや玉」みせる。 毛穴が気になったら、ファーストエイジングケアの始め時! 毛穴が目立つのは。皮脂と水分のバランスが乱れているサイン。 それが続くと、未来の肌まで影響することも…。 そうなる前に、エリクシールの化粧水と乳液を。 たっぷりのうるおいで、 皮脂と水分のバランスを整えます。 今日の毛穴と、 未来の肌のために。 Ⅰ(さらさらタイプ) Ⅱ(とろとろタイプ) ********************** 使用した感想↓ BALANCING WATERⅡ(化粧水) Ⅱのとろとろタイプを頂きました☆ とろとろタイプでしたが、 化粧水は割りとみずみずしく、 肌に馴染ませると しっとりする感じに思えました☆ コットンは使用していないので、みずみずしく感じたのかもしれません☆ エタノール入りなので肌に合わないかなっと思いましたが、ヒリヒリなどなく良かったです☆ 香料も華やかな感じで、キツすぎないので◎ 自己評価4 ********************** BALANCING MILKⅡ(乳液) 乳液はしっとりしていました☆ スルスル伸びも良く、デコルテまでスルーっと馴染ませやすかったです☆ エイジングケアなだけあって、しっとりもっちり肌になるのが良かったです☆ 肌の乾きも遅い感じがして使用感が好きでした☆ 自己評価4 ********************** #エリクシール #エリクシールルフレ #サンプル #ELIXIRファーストエイジングケア #ELIXIR #ファーストエイジングケア   #つや玉  #BALANCINGMILK   #とろとろタイプ #エリクシールルフレバランシングミルクII #エリクシールルフレバランシングウォーターII #当選品

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

”お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡”

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

化粧水

エリクシール ホワイト クリアローション T II / エリクシール

エリクシール ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クリップ数:19102件
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ