• フィグ フェイススクラブマスク/I'm from/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィグ フェイススクラブマスク/I'm from/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィグ フェイススクラブマスク/I'm from/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィグ フェイススクラブマスク/I'm from/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィグ フェイススクラブマスク/I'm from/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フィグ フェイススクラブマスク/I'm from/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フィグ フェイススクラブマスク/I'm from/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

I'm from フィグ フェイススクラブマスク(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「今回ご紹介するのはQoo10メガ割でも大人..」

hdayslife
  • hdayslife

今回ご紹介するのは Qoo10メガ割でも大人気のI'm from フィグフェイススクラブマスクです。 少し前に田中みな実さんが 雑誌か何かで紹介されていたのですが 気になるなと思いつつも完全にノーマークでした。 今回、Qoo10メガ割で 何を買うか迷っているときに ふと思い出して買ってみました。 テクスチャーは柔らかめで スクラブも、どちらかというと細かめ。 ボディにも顔にも使えるのですが 価格が高めなのでボディに使うには かなり贅沢かも、、。笑 ザクザクしたスクラブが好きな方は ちょっと物足りないかもしれませんが 私は基本、顔に使おうと思っているので 痛くなくてちょうどいいです。 私はスキンフードの ブラックシュガーマスクが好きで 長年使っているのですが それよりも全然スクラブは優しめ。 サボンのボディスクラブよりも優しめです。 スクラブの粒のサイズだけでいうと ハウスオブローゼの人気スクラブOh Babyくらい。 あれはボディ用のアイテムですが スクラブのサイズは似てるように感じました。 結構細かめなのでスクラブ苦手な方でも チャレンジしやすそうです。 洗顔後、顔に塗り広げて パックのように10分ほど置いて マッサージしながら洗い流すタイプ。 お風呂で使っているのですが 塗ってから湯船につかっていても しっかり肌に密着してくれて たれてこないので使いやすいです。 時間を置いてからくるくるマッサージすると スクラブもより細くなってくれていて お肌への刺激も過度には感じません。 そしてなにより洗い上がりが すごくしっとりしていてびっくりしました。 オイルのように油膜を張るわけでは無いのですが お肌の表面に潤いの膜ができるような 不思議な仕上がりで しっとり、もっちり感がとにかくすごいです。 これは、乾燥が気になるときには もってこいのアイテムだと思います。 美白効果とかのものではないので ビフォーアフターでも トーンアップは感じないのですが 触ればわかる抜群のしっとり感がたまりません。 今回のこのスクラブはFigフィグ つまりイチジクの香りということで どんな感じかなと思ったのですが ほんのり甘さのある爽やかな香りで 割とどんな香りが好きな方にも 使いやすいのではないかと思います。 私はもともとイチジク系の香りが好きなのですが クセのないイチジクの香りで めちゃくちゃ気に入りました。 今回のこのI'm fromのマスクですが このフィグと合わせて使うといいということで ハチミツのマスクも買ってみたので そちらも使うのが楽しみです。 これはスクラブですが お肌の乾燥が気になっているときに とても良いアイテムだと思います。 残りわずかとなったQoo10のメガ割ですが 最後に何を買うか迷っている方には ぜひチェックしてもらいたいアイテムです。 #Imfrom #アイムフロム #フィグフェイススクラブマスク #フェイススクラブマスク #スクラブ #韓国コスメ #韓国スキンケア #qoo10 #qoo10_メガ割 #メガ割 #期待越えコスメ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'm from フィグ フェイススクラブマスク

2021/7/14
I'm from(アイムフロム)
I'm from
3種のスクラブをブレンドしたしっとりつるんとした肌に導くジェルマスク