• クアッドアクティブブースティングエッセンス/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クアッドアクティブブースティングエッセンス/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クアッドアクティブブースティングエッセンス/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クアッドアクティブブースティングエッセンス/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クアッドアクティブブースティングエッセンス/By Wishtrend/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

By Wishtrend クアッドアクティブブースティングエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「オイリー肌におすすめの美容液!❤️お肌を落ち着かせる..」

あやの
  • あやの

❤️お肌を落ち着かせるセラムブースター❤️ . . wishtrend Quad Active Boosting Essence . . @0.8l_japan 様を通して @wishtrend.jp 様よりご提供していただきました💕 ありがとうございます✨ . . 全ての肌タイプが使用できるセラムブースター。 中でも特に、ニキビ肌、オイリー肌、混合肌さんにおすすめ🥺 . . プロポリスエキスやハス葉エキスなどの成分が含まれていて、お肌の鎮静ケアができます🥳 . . しゃばしゃば系のテクスチャーなので、 使用感はベタつきかないので朝でも夜でも使えて便利🥰 ブースターは、次に使うスキンケアの効果を高めてくれるので、ダブルセラムの最初のセラムとして使ったり、もちろんこれ一本だけでセラムとして使ったり、トナーとして使うのも🙆‍♀️💕 . . pHは5.5なので刺激も少なく使えます✨ . . 私は最近、お風呂上がりにすぐこのブースターを使用してます🥰 肌荒れも落ち着く気がして好き🥰! . . #化粧水 #美容液 #エッセンス #韓国コスメ #ウィッシュトレンド #プロポリス #抗炎症作用 #08L @wishtrend.jp #ファーストエッセンス #バイウィッシュトレンド

おすすめアイテムBy Wishtrend×美容液

バイウィッシュトレンド プロポリス15%アンプル / By Wishtrend

バイウィッシュトレンド プロポリス15%アンプル

”本当ツヤっとした肌になります❤️ 保湿したいけど重すぎるのは苦手な方にオススメです!”

ハイドラエンリッチドアンプル / By Wishtrend

ハイドラエンリッチドアンプル

”サラサラで軽く水のよう!! 肌馴染みがすごく良くて、全くベタつかないのに潤いを感じられる⭐”

美容液

クアッドアクティブブースティングエッセンス / By Wishtrend

クアッドアクティブブースティングエッセンス

”ウォータリーなエッセンスでテクスチャーは軽いのに、レイヤリングすればするほど、しっかりと浸透します💖”

By Wishtrend×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

COSRX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あやのさんの人気クチコミ

商品詳細情報By Wishtrend クアッドアクティブブースティングエッセンス

美容液
    By Wishtrend(バイウィッシュトレンド)
    ウィッシュトレンド