数量限定オレンジの香り毛穴レス洗顔 たっぷりの200mg、つっぱりもなくトーンアップしたような洗い上がりが最高です♪ お顔から首、デコルテにも使えるので良いことだらけです(◍ ´꒳` ◍)
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘアマスク・ヘアパック
SABON ヘアマスク 3in1 | 5,170円 |
| 容器もオシャレで今後も使い続けるだけでなく、友達へのプレゼントとしても送って、みんなに広めたいと思える商品でした🎵 | 詳細を見る | |
SABON リペアマスク グリーン・ローズ | 5,500円 |
| 詳細を見る | ||
SABON リペアマスク デリケート・ジャスミン | 5,500円 |
おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第190位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ぽかさんの人気クチコミ
・・・・牛乳石鹸𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍・昔よく使ってたから・懐かしくて落ち着く香り😌・・何よりこのかんかんが可愛くて🐄🥛・買ってしまった💸・・#牛乳石鹸#カウブランド#スキンケアクリーム#スキンケア#ボディクリーム#保湿#石鹸#ミルクバター#スクワラン...
- 2021.11.23
・・trackcream&trackbalm・・ヘアケア以外にも使えるし、香りがとても癒し🐏💭・・creamはオイルと一緒の金木犀っぽい香りで・balmは柑橘系の香りで、これまた癒される・・お気に入りのケア用品😌・・#trackcream#t...
- 2021.11.23
・・・SABON・・フェイスポリッシャーインビゴレイティング・・ヘアマスク3in1グリーンローズ・・期間限定のスイートオレンジの香り・たまらなく良い香り🥳・ずっと使ってみたくて、・でも自分用に買うにはお高かったので、・今回プレゼントして頂いた...
- 2021.11.23
・・・キュレルディープモイスチャースプレーA・・化粧水変えました!!・・IHADAは昨年の12月から・結構気に入ってて4本使い切ったけど・久しぶりに変えてみようと思って・コットンとか使わなくても・シューッとかけるだけで衛生的だし・季節柄、保湿...
- 2021.11.23
・・とっても可愛い・アイシャドウパレットを買った🥰・・#アイシャドウ#ワインレッド#ボルドーカラー#赤#紫#ラメ#アイメイク#アイシャドウパレット#heme#6色...
- 2021.11.23
・・newhairoil.・・・この金木犀のような、紅茶のような、甘いような香りが・たまらない・・これから私の髪の相棒かな🤍・・#trackoil#hairoil#osmanthus#ヘアケア#ヘアサロン#ヘアオイル#アウトバス#金木犀#トラ...