• フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABONのスクラブ・ゴマージュ フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)他、2商品を使った口コミ - 【☆10月1日発売☆

にのみ
  • にのみ
  • 20代前半
  • 乾燥肌
  • ブルベ 夏
  • クリップ数5

【☆10月1日発売☆ 大人気"フェイスポリッシャー"に限定のスイートオレンジの香りが登場🍊🧡】 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SABON フェイスポリッシャー インビゴレイティング スイートオレンジの香り🍊🍃 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ こんにちは!オンラインで購入した10月1日発売のサボンの期間限定商品『フェイスポリッシャー インビゴレイティング🍊』が今日届いたので紹介します📦💫💫 私は以前から『SABONのフェイスポリッシャー リフレッシング🌿』を愛用していて、オレンジの香りが気になったのでこちらも購入してみました🍊🧡! ○使用感について まず蓋を開けた瞬間からオレンジの爽やかな良い香りがしました🤭🍊 リフレッシングは洗い上がりがサッパリ!なのに比べて、これはしっとりすると感じました☁️☁️ 私は乾燥肌&敏感肌なのですが、サボンのフェイスポリッシャーはスクラブと言っても肌に優しく、痛かったりヒリヒリしたりもしないので、敏感肌の人にもオススメです🧏🏻‍♀️! また、どの種類も洗い上がりの肌がすっごくすべすべなのでお気に入りです🪄化粧ノリが全然違います!👸🏼💕 私は寝起きが悪いので、平日の朝はリフレッシング🌿を使って、夜や休日の朝にインビゴレイティングを使おうかなあ、と思っています💭💫 皆さんの良い使い分けの方法があったら教えてください❕🧺 使い切ったらまたレビューしたいと思います🥰 #SABON(サボン) さぼん#サボン #SABON #フェイスポリッシャー #フェイスポリッシャーインビゴレイティング #フェイスポリッシャー #フェイスポリッシャーリフレッシング #洗顔 #毛穴ケア #角質ケア #スクラブ #フェイススクラブ #洗顔_おすすめ #敏感肌 #乾燥肌

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

• クリップ数:8947件
4,950円(税込)
フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。”

• クリップ数:2354件
4,950円(税込)
フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ / SABON

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

• クリップ数:10件
SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• Aya

Ayaオレンジの香りって、和むよね?

• にのみ

にのみ@gumi_gumi_gumiとってもいい匂いで落ち着きます🍊🍃

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

スクラブ・ゴマージュランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

• クリップ数:8947件

Dior

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

• クリップ数:966件
14,850円(税込)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2354件

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ

”ふわっふわのクッションスクラブ。洗い流すとお湯を肌が弾きます✨ さわるとツルスベ❤️”

• クリップ数:648件
3,080円(税込)

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

”毛穴を広げて老廃物を取り除き、お風呂上がりのスキンケアの吸収をよくしてくれます。香りもジョンマスターの様な香りで癒されます😌ㅤㅤ”

• クリップ数:635件
3,520円(税込)

ラッシュ

パワーマスク SP

”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ”

• クリップ数:35048件
1,600円(税込)

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

• クリップ数:110件
13,200円(税込)

ZO Skin Health

エクスフォリエーティング ポリッシュ

”このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎”

• クリップ数:214件

フェイスポリッシャー ブルーミング

• クリップ数:17件

One-day's you

ノーモアブラックヘッド

”植物エキスで毛穴の奥の皮脂まで優しく溶かして除去。つるっっっつる!!収れん作用もあるようでキュッと引き締まります。”

• 評価 : Good3.38
  • クリップ数:8567件
2,178円(税込)
スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

にのみさんの人気クチコミ

2023年06月03日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です