1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ORGANICJOSEFINオーガニックジ..」

お肉ちゃん🐾
  • お肉ちゃん🐾

ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント 使って第一印象は、、、これ好きー!! いろんな香りのものを色々試したい派なので、シャンプーやトリートメントは使い切ったらすぐ別のものを買って試すという感じなのですが、こちらは使い切ったらリピートしたいなと思えるくらい好みの仕上がりでした。 まずシャンプー。 軽めの使い心地で少量で泡立ち抜群。もこもこフワフワの泡が出来上がります。洗い上がりはサッパリめ。 べたついたりはしませんがかといってきしまずちょうどいい塩梅。 そしてトリートメント。 髪の毛に馴染ませている時はもったりとしていて結構重ためな印象でしたが、しっかり洗い流して乾かすとしっとりとしていてまとまる感じ。毛先まで綺麗にまとまってサラサラな仕上がりになりました。個人的にとても理想的。 オーガニックジョセフィンはグリーンティーのほのかな香りが大好きで、こちらはほんの少し髪に香りが残ってくれるのがお気に入りです。 ボトルのデザインもシンプルで浴室に置いているだけでおしゃれなのもお気に入りポイントの一つ。 私は髪の毛のパサつきや広がりがとても気になっていましたが、しっとりまとまったのでこのまま髪質改善されるようならこちらをまたリピートしようかな。 今年一番のお気に入りのシャンプーとトリートメントになりそうです。 株式会社ガーデン様よりご提供いただきました。

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19127件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

お肉ちゃん🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

ORGANIC JOSEFIN(オーガニックジョセフィン)
  • シャンプー 500ml
  • シャンプー詰め替え用 400ml
  • トリートメント 500ml
  • トリートメント詰め替え用 400ml
マーガレット・ジョセフィン・ジャパン
2020/6/17(最新発売日: 2020/7/28)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー