• PL エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PL エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PL エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PL エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

unlabel PL エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「アンレーベルラボPLエッセンスプラセンタ肌..」

おみつこ
  • おみつこ

アンレーベルラボPLエッセンスプラセンタ 肌悩みにダイレクトにアプローチする 超高圧浸透型成分配合美容液 年齢とともにさまざまな肌悩みが増えてきますが PLエッセンスはハリ・弾力に集中アプローチ 三十路の私のアンチエイジングに♪ 洗顔後に1〜2プッシュを肌に馴染ませ その後いつものスキンケアを。 トロッとしてるけど全然ベタつかない。 乾燥によるハリ・弾力不足の肌に効果的な�プラセンタを配合 PLエッセンスの白と青のボトルが�かわいくて、他のシリーズも買って並べたくなります◎ アンレーベルラボ PLエッセンスプラセンタ 定価1,540円(税込み) #アンレーベル #unlabel #unlabel_ad #美容液 #浸透型美容液 #アンレーベルPLエッセンス

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabel

V エッセンス

”毛穴も肌がふっくらしたことにより目立たなくなったのが実感♪”

PL エッセンス / unlabel

PL エッセンス

”浸透力を高めた100MPaプラセンタが角質層のすみずみまでたっぷりと満たしふっくら弾む肌へ導いてくれます👩‍🏫”

Rエッセンス / unlabel

Rエッセンス

”はだに馴染むのが早いように感じ、ベタつきもないからかなり満足度高いです😳”

unlabel×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おみつこさんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel PL エッセンス

2021/2/2
unlabel(アンレーベル)