• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ウォーター ライト ティント|A’pieuを使った口コミ 「金曜ドラマ「最愛」の真田梨央役「吉高由里子..」

🧡pyu🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡フォロバ

金曜ドラマ「最愛」の 真田梨央役「吉高由里子さん風メイク」 してみました🤗🧡 皆さん、今クールでやってる、 このドラマをご存知ですか❓ 私は毎週楽しく視聴してるのですが、ミステリーサスペンス要素もあり目が離せません🤩 ‥とドラマの話はここまでにしておいて、 ドラマ中に特に気になったのが、吉高由里子さんのメイク‼️ 田舎娘だった主人公が女社長になって、垢抜けるんですが、その変貌ぶりが美しすぎる‥🤤❗️ グレー系のアイシャドウに赤リップが印象的なメイクをされてます💄✨ キリッと眉毛やワンレンストレート黒髪ロングも素敵💓 私の勝手な吉高由里子さんのお顔のイメージは、 ●涼しげ切長な奥二重のおめめ ●すーっと鼻筋の通った鼻先の形が綺麗なお鼻 ●デフォルトがアヒル口の可愛いお口 ●透き通るほど色白で綺麗な美肌 本当にお綺麗でいつも惚れ惚れしてます😍 このメイク真似したい!と、手持ちのプチプラコスメでできる限り近づけるように頑張りました🌟 似ても似つきませんが、自己満メイクなのでお許しください。。 《グレー系アイシャドウ》 ●#ちふれ #CHIFURE  #グラデーションアイシャドウ06    これでグラデをつくって、二重幅や目尻にはポイントで濃いグレーを入れました。 《アイライナー 》 ●#LUMIURGLAS(#ルミアグラス)  #Skill-less Liner (#スキルレスライナー) #01.パーフェクトブラック 奥二重っぽくみせたかったので、目頭から目尻にかけて太めにがっつりひきました。 目尻は切長っぽくネコ目を意識して、ちょいハネ上げ⤴️ まつげもビューラーでガッツリあげて、ブラックのマスカラで強調します✨ 《リップ》 ●A’pieu  ウォーター ライト ティント   RD03 ほろ苦いバラ🌹 赤リップだけど、実際使用されてるのは、少しオレンジ味の入った肌なじみのいいものな気がしたので、こちらをチョイスしました✋ 真っ赤過ぎないくすみローズ色でお気に入りです🥀 《番外編-メイクのワンポイント💡-》 ●まゆ毛は基本平行眉で、ゆるやかにキリッとつりあげる (ペンシルで一本一本描いて、パウダーでぼかします) ●色白にしたかったので、グリーン系のカラーコントロール下地(ウユクリーム)や、トーンアップ系の下地(ラロッシュポゼ)を使いました! ●鼻を高くスゥーっと通したいので、 鼻筋にはハイライトを入れて、ノーズシャドウも忘れずに! 画像の枚数も多いし、文章も長いしでスミマセン💦 ここまでお付き合い頂いた方はありがとうございます🙇‍♀️ こういうテーマがあるコンセプトメイクってすごく楽しいので、またやりたいです🥰 もし何かリクエストとかあれば、お待ちしてます😊🧡 #コンセプトメイク #吉高由里子 #女優 #女優メイク #ドラマ #ドラマメイク #赤リップ #グレーメイク #グレーアイシャドウ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クリップ数:42004件
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムG9 SKIN×化粧下地

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9 SKIN

G9 SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

”柔らかい生クリームのようなテクスチャーでフワフワ♡使うと即効性の美白効果が!”

• クリップ数:19445件
WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ) / G9 SKIN

G9 SKIN

WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ)

”カバー力というより元が綺麗に見える!トーンアップしてくれるので赤みも減る♪保湿効果も◎”

化粧下地

WHITE WHIPPING CREAM mini 4color / G9 SKIN

G9 SKIN

”可愛いだけではなく、27種類の美容成分配合で保湿もしてくれるので、しっかり屋さんです☺️”

G9 SKIN×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

”プチプラでも粉質も良くピタっと密着♪発色もアップし全色集めたくなる可愛さ”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あー‼️写真並んだら確かにー😍 ってなりました🥰 でもpyuちゃんも芸能人みたいで可愛い😍

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@maimai0619ありがたいお言葉すぎて‥😭✨ 鼻👃ですか⁉️すごいピンポイントですね😳 私的には自分の鼻の先っぽが少し団子っ鼻ぽいのがコンプレックスで、ノーズシャドウで必死にごまかしてるんですが、そんな風に言ってもらえると報われます💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_gloss_p20d吉高由里子さんよりタイプです🤣 とか言ったら吉高由里子さんファン に怒られちゃうかな🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 吉高由里子さんお綺麗ですよね😍♥️ 私pyuちゃんのお鼻とか好き🙈 ってキモイ発言すみません😮‍💨笑 引かないでー🙈

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@maimai0619ぷぅぴぃさん、いつもありがとうございます😊🧡 似てはないんですが、雰囲気メイクということで‥💦 今回も安定の加工の塊です😂

• 紅

かっこいい〜😍💕 吉高由里子さんだ😳❤️👏 眉毛かっこよくかけてますね😍💕 pyuさん代役できますよぉ〜👏❤️ 私も最愛見てます〜🥰❤️毎週楽しみですよね🥺💕

• 紅

@pink_gloss_p20dそんな事言われたら遠慮せず遊びに行きまくりますッ!笑 また見に来ますね(*´`)♡ 分かります🥺❤️ 憧れ持つの大事ですよね🥰💕 ドラマの話したら止まらなくなっちゃいそうなので止めます🤣🤣🤣

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@beni_0125反応もらえた方がやる気が出るし、参考になるのでどんどん言ってください🤗🧡色々やりたいメイクが溜まってて、これからもちょこちょこ投稿してると思うので、また見に来てください🎵 そうなんですよね〜ドラマ見て、あのメイクとか服いいな〜真似したいな〜なんて思いながら見てます❣️ 女優さんが美人だとそれだけで眼福ですね😍

• 紅

@pink_gloss_p20dいつも1人でわぁ〜と言いたいこと言ってごめんなさいです🤣🙏 すごく良いですよー🥺👏❤️ 次はなんのメイクかなぁー🥰💕 分かります!あんな風になれたらなぁ🥺って近づこうとがんばり始めますよね🤣❤️

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@beni_0125細かいところまで見て下さってるの本当に嬉しいです😭✨自分なりの解釈なので合ってるかわかりませんが、少なくともメイクしてるときは楽しいので自己満足でもいいかなって🥰 女優さんのメイクとファッションが素敵だと、ドラマ見るモチベも上がりますよね⤴️

• 紅

@pink_gloss_p20d顔はフィクション🤣🤣🤣 pyuさんセンス抜群です🤣👏💕笑 何言ってるんですか!! 元が美人さんじゃないとここまで表現できませんよー🥺💕 素敵です😍❤️ ちゃんとLiSAさんのメイクの時も思いましたけど 特徴を掴んで 自分でメイクで表現する力すごいと思います🥺👏 見てますよ〜♡もう目が離せませんッ!💕 それすごく分かります(*´`)♡ お話の内容ものめり込みますけどメイクとファッションも見ちゃいますよね🥰💕

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@beni_0125そこまで言ってもらえると恐れ多過ぎます😭✨ 安定の加工の塊なので、顔はフィクションです(笑) ドラマ見てるんですね❗️毎週ハラハラの展開で目が離せないですよね〜吉高由里子さんのメイクやファッションも楽しみの一つです🥰

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

イルミネイティング セラムプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡フォロバさんの人気クチコミ

カラー選択