1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • まいもっ! on LIPS 「ちょっぴりスキンケアに力入れたい時!これは時間ある時とかにやる..」(1枚目)画像を拡大
  • まいもっ! on LIPS 「ちょっぴりスキンケアに力入れたい時!これは時間ある時とかにやる..」(2枚目)画像を拡大

「ちょっぴりスキンケアに力入れたい時!これは..」

まいもっ!
  • その他・わからない
  • まいもっ!

ちょっぴりスキンケアに力入れたい時! これは時間ある時とかにやるスキンケアです! スキンケアって以外とやる事多くて時間かかるからなかなか手抜きのスキンケアになりがちですよね笑 それでも時間がある時はちょっとだけ頑張ってスキンケアしてますι(`・-・´)/ お風呂でて暑い中スキンケア地獄や〜って思った時に思いついたちょっと贅沢スキンケア! それはルルルンラインのスキンケアです! お風呂でてすぐに夏限定のクリアタイプの化粧水を顔に振りかけます!! うちはDAISOに打ってるボトルに詰め替えて満遍なく顔に振りかけれるようにしてます!! これでとりあえず保湿します!! その後にルルルンのフェイスマスクのピンクか水色のどちらかをその日の肌の調子を見て使ってます!! 最後にクリームを塗り塗り!! これがちょっとだけ頑張ってスキンケアする日のうちのやり方です! #ルルルン#ルルルン_パック #ルルルンクリーム #ルルルン 化粧水#スキンケアルーティン