Essential・・・EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>LIPSのプレゼント企画で頂きました!ありがとうございます🎁🤍数日間使ってみた感想をお伝えします。まずシャンプーですが、泡立ちが悪めです💦手に出して少し水を加えて泡立てているのですが、ショートヘアでもワンプッシュで足りない位でした😿ただ、シャンプーのみを使用した日でも髪がパサつかなかったので保湿効果は十分にあると思います👌コンディショナーは非常に良かったです!私は髪が広がってしまうタイプなのですが、オイル等を付けなくても綺麗にまとまってくれました✨匂いもキツめに残らない感じで、香料があまり得意で無い方にはおすすめです💁♀️特にコンディショナーは気に入りました!リピ買いも検討させて頂きます🙇♀️ありがとうございました!・・・#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#エッセンシャルザビューティー#エッセンシャル_シャンプー#エッセンシャル_トリートメント#essential#essential_シャンプー#essential_トリートメント#花王#シャンプー#シャンプー_エッセンシャル#シャンプー_おすすめ#トリートメント#トリートメント_洗い流す#トリートメント_エッセンシャル#トリートメント_おすすめ#提供
もっと見る「LIPPSさんからプレゼントして貰ったes..」
まいもっ!さんの人気クチコミ
リピ買いしていハトムギ化粧水のボタニカルを紹介!!たまたまいつものハトムギ化粧水を買おうとドンキー行ったらこれを発見!!使って見ようと思って購入!!使ってみたら普通のハトムギ化粧水より浸透がいい!!香りも柑橘系でいいですよ!!うちはDAISOで売ってる圧縮フェイスマスクに化粧水をつけて化粧水パックをしてます!!これによりもっと浸透が良くなるので化粧水だけで肌がもちもちになります!!#ハトムギ化粧水#ボタニカルハトムギ#圧縮フェイスマスク
- 2021.09.11
この組み合わはうちの肌に合ってて最強!ハトムギ化粧水って安いからほんとに良いのかって思う人居るかと思います!正直人それぞれ!うちは断然肌に会ってコスパ良きで好き!!ハトムギ化粧水価格1L550円シャバシャバ使えて良き!!うちはもう5本以上リピ買いしてます笑そしてハトムギの浸透乳液これも良き!!(´∀`)b化粧水とライン使いするといいですよ!!肌の調子がいい時はこれだけでスキンケア終わりにしてます!!最近学んだ!!まんまりスキンケアのやりすぎはダメだな〜って笑簡単なスキンケアを混ぜる事で肌の調子の揺らぎも少なくなりました!#スキンケア#スキンケアルーティン#ハトムギ化粧水#ハトムギ浸透乳液#簡単スキンケア
- 2021.09.11
最近出たDAISOのシカのフェイスマスクを使った感想!付け心地は生地が薄いので張りやすくて良き!大きさも程よく良き!でも付けて5分ぐらいでピリつきがありました💦なのでその時点でやめてました!でも翌朝、ニキビが少し良くなってました!!なので敏感肌の人にはあまりオススメはしないです…DAISOにしては良かったと思います!!#DAISO#シカフェイスマスク
- 2021.09.11
ちょっぴりスキンケアに力入れたい時!これは時間ある時とかにやるスキンケアです!スキンケアって以外とやる事多くて時間かかるからなかなか手抜きのスキンケアになりがちですよね笑それでも時間がある時はちょっとだけ頑張ってスキンケアしてますι(`・-・´)/お風呂でて暑い中スキンケア地獄や〜って思った時に思いついたちょっと贅沢スキンケア!それはルルルンラインのスキンケアです!お風呂でてすぐに夏限定のクリアタイプの化粧水を顔に振りかけます!!うちはDAISOに打ってるボトルに詰め替えて満遍なく顔に振りかけれるようにしてます!!これでとりあえず保湿します!!その後にルルルンのフェイスマスクのピンクか水色のどちらかをその日の肌の調子を見て使ってます!!最後にクリームを塗り塗り!!これがちょっとだけ頑張ってスキンケアする日のうちのやり方です!#ルルルン#ルルルン_パック#ルルルンクリーム#ルルルン化粧水#スキンケアルーティン
- 2021.09.12
LIPPSさんからプレゼントして貰ったessentialのトリートメント使ってみた感想!!昨日、LIPPSさんからプレゼントが届きました!めっちゃ嬉しい!!今回はessentialのトリートメントでした!でも今までLuxのシャンプーとトリートメントを使っていたのでこの気にessentialにライン使いしようと思い今日買って使ってみた!!やっぱり口コミがいいたげあっただけessentialのシャンプーとコンディショナーは良き!!この時点で髪のツヤ感やばっでした笑それに加えてプレゼントして貰ったessentialのトリートメントを使うと尚更よき!!髪を乾かすと自然と内巻きにまとまる!!そしてツヤ感がでて天使の輪が出来る!!お母さんもツヤ感やばいって言ってた!これはリピ買いしたい商品です(´∀`)b#essential_シャンプー#essentialコンディショナー#essentialトリートメント
- 2021.09.12
お肌にビタミンを与えたい時はこの2種類を使ってます!!薬用美白のビタミンCのフェイスマスクとクリームです!!うちなりの使い方!①ハトムギ化粧水でフェイスマスクでパック(5分)②ルルルンの化粧水で肌を整える!③薬用美白のフェイスマスク(5分)!④薬用美白のクリームこれは美容液とクリームで一石二鳥!!これでお肌にビタミンを与えます!このスキンケアは週1ぐらいでやってます!!次の日でももちもちに感残ってて良きですよ(´∀`)bあとはニキビ跡にも効きます!#スキンケアルーティン#ビタミンC#薬用美白クリーム#薬用美白フェイスマスク