1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ パチパチはたらくメイク落としの辛口レビュー「ビオレパチパチはたらくメイク落とし ..」

きょうこ(匂いふぇち)
  • きょうこ(匂いふぇち)

ビオレパチパチはたらくメイク落とし パチパチって何?(*´▽`)v お店で気になって。 帰って使ってみました。 泡でパチパチするのかなって思ってて。 実際に使ってみました。 思っていたのと違ってパチパチよりか シュワシュワの泡で肌にのせてハンドプレスし メイクに馴染ませて落とす感じでした(^_^;) この商品、好きな人ゴメンなさい( ´△`) 私は低評価でした。 肌にのせたらピリピリして痛かったんです。 それに泡を上手く広げてない所は ムラにメイク残ってるし…。 本当に全部メイク落ちてるのか不安…。 泡を塗ってる所は汚れ落ちがいい分 刺激が強かったのん( ´△`) 肌を擦らずにメイク落とせるのは いいんだけど…。 いつもメイク落としはオイルを使ってるので オイルだとなめらかに伸びるし オイルが好きだな🎵 パチパチビオレは残念商品でしたの。 w洗顔いらずで時短にはなるんですが。 肌が強い人は素早くメイク落とせるので 使ってみて下さい( ´_ゝ`) 本日もありがとうございます♡

おすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター

パチパチはたらくメイク落とし / ビオレ

ビオレ

パチパチはたらくメイク落とし

”ジュワッと浮いてするりと落ちます^ ^洗い上がりはつるんとすっきり、好きな使い心地でした!”

うるおいクレンジングリキッド / ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

素肌つるるんクレンジングウォーター / ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

”毛穴のファンデや古い角質を簡単OFF!ダブル洗顔不要、朝も使えるのも嬉しい♡”

ビオレ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

• クリップ数:19174件

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

オー ミセラー

”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

• クリップ数:1954件

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

モイスティーヌ

クレンジングセラム

”敏感肌ですが、違和感なく何年も使っています。結局これに戻ります☺️”

オルビス

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

きょうこ(匂いふぇち)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ パチパチはたらくメイク落とし

ビオレ(Biore)
クレンジングウォーターランキング第31位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位
  • 本体:210ml: 1,188円
近くのビオレ取扱店舗はこちら
  • 本体(210ml)
  • つめかえ用(280ml)
パチパチと泡がはじけてメイクを浮かし落とすメイク落とし。“まさつレス’'な落とし方で持続ファンデ、ウォータープルーフUVまで落とします。 オイルフリー。 まつエクOK(※シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションに使えます)。 すすぎ後の洗顔はいりません。 素肌の時の洗顔料としても使えます。 ほのかなホワイトフローラルの香り。
花王
2021/10/2
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
水、BG、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、グリセリン、PPG-9ジグリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、ラウリン酸PEG-12、テトラオレイン酸ソルベス-30、トロメタミン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ステアリン酸PEG-150、イソステアリルグリセリル、ラウレス硫酸Na、コハク酸、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料

2023年01月31日(Tue)

カラー選択