1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ シャンプー/Garden Botanica/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ガーデンボタニカ シャンプー|Garden Botanicaを使った口コミ 「パッケージがおしゃれ過ぎる新しいブランド誕..」

ぴょんとも
  • イエベ 春
  • ぴょんとも

パッケージがおしゃれ過ぎる 新しいブランド誕生🎉🆕✨ ブランド名は… 《Garden Botanica ガーデンボタニカ》 『Garden Botanica SHAMPOO ガーデンボタニカシャンプー』 〈シャンプー〉400mL ¥2,495(税込) 『Garden Botanica TREATMENT ガーデンボタニカトリートメント』 〈ヘアトリートメント〉400g ¥2,495(税込) 上記の2点セットでお得 『シャンプー&トリートメントセット』 期間限定価格¥3,990(税込) 【特長】 ⚜️ダメージ部分を選択的に補修⚜️ キューティクルが剥がれ、ダメージで空洞化した部分に選択的に補修することで、ダメージを受けていない部分に過剰に補修成分がつかないようにすることで、「さらさらなのにまとまる」「ウルウルなのに軽い」を実現‼️ ⚜️厳選したボタニカル処方⚜️ 植物の生命力を髪本来の美しさを引き出します。 🌼アルニカ花エキス 🌼オウゴン根エキス 🌼カミツレ花エキス 🌼マヨナラ葉エキス 🌼セージ葉エキス 🌼ローズマリー葉エキス 🌼ワレモコウエキス 🌼ノイバラ果実エキス 🌼レモングラス葉/茎エキス 🌼タチジャコウソウ花/葉エキス 🌼アカツメクサ花エキス ⚜️こだわりの洗浄成分⚜️ ①コラーゲン由来のPPT系洗浄成分 ②アミノ酸系洗浄成分 ③ダイズ由来のタンパク質系洗浄成分 3種類の洗浄成分で洗いながら頭皮をケアして髪を補修。 【感想】 一目見てパッケージがオシャレ過ぎて、置くだけでオシャレになる〜ニヤニヤ🥰 猫足バスタブ🛁に似合いそう😉。我が家は普通のマンションのユニットバスですが…🥲 『ガーデンボタニカ シャンプー』は、泡立ちがよく、頭皮のうるおいを守って、すっきり洗えるの。香りも植物園にいるような爽やかな香りでとても気持ちいい。 トリートメントも同じ香りで爽やかな仕上がり。しっとりとろりんするのに軽い仕上がりで、髪のまとまりも良くなったよ。 ヘアオイルとダイエットコーヒーも販売されたので、これからもオシャレで美容をサポートするラインナップが増えることが期待できそう!楽しみなブランドです😘 ガーデンボタニカシャンプー&トリートメント https://gardenbotanica.jp/sp/gb/a-01/?referrer=https%3A%2F%2Fl.instagram.com #ガーデンボタニカ #ガーデンボタニカシャンプー #ガーデンボタニカトリートメント #ボタニカルシャンプー #ボタニカル #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #美髪 #艶髪 #うるツヤ髪 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #パケ買い至上主義 #おこもり美容 #期待越えコスメ #雰囲気美人

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

KUNDALプロテイントリートメント

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

miseenscene

トリートメント オリジナル

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ぴょんともさんの人気クチコミ