1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ガーデンボタニカ ヘアオイル/Garden Botanica/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ ヘアオイル/Garden Botanica/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ ヘアオイル/Garden Botanica/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガーデンボタニカ ヘアオイル/Garden Botanica/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Garden Botanica ガーデンボタニカ ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「⭐️GardenBotanica⭐️ガーデ..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️Garden Botanica⭐️ ガーデンボタニカ ヘアオイル 60ml ¥2,470 香りはラベンダー&ゼラニウムの天然精油をブレンドした優しい香り♡ ・植物由来のリペア成分と11種類のボタニカルオイルを贅沢に配合。 ・ボタニカルケアオイルが、潤いを与え内側から補修し、あらゆるダメージから髪を守ります。 ・オイルなのにベタつかず、パサつき、広がりを抑え、毛先までするんとまとまる。 髪の毛にも頭皮にも優しい成分で、オイルなのに重くなく、付けた手がベタついたりせず子供がいてもとても使いやすかったです☺️ 香りもキツく無いし、パサついた髪の毛に使えばパサつきを抑えてくれてサラサラの触り心地になります。 重いヘアオイルが苦手な方やボリュームをなくしたくない方・サラサラ髪が好きな方にオススメです🥰 私は重いヘアオイルを付けるとボリュームダウンしたりしてしまいがちですが、これならヘアオイルを付けた後なのにツヤサラ感だけ出るので朝も使いやすく、日中の乾燥や風での広がりが気になった時にもサッと使えて便利でした✨ #Garden Botanica #ガーデンボタニカ #ヘアオイル #ヘアケア #ボタニカル

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

ロレアル パリ

• クリップ数:2087件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Garden Botanica ガーデンボタニカ ヘアオイル

Garden Botanica(ガーデンボタニカ)
  • 60ml : 2,470円
「植物の生命力を、髪の美しさに」をコンセプトに植物由来成分にこだわった、ボタニカルケアシリーズのヘアオイルです。厳選したボタニカルエキス、ボタニカルオイルを贅沢に配合したサロンクオリティのリペア成分でダメージを集中ケア。パサつき、広がりを抑え、毛先までするんとまとまる、なめらかな指通りのさらツヤ髪へ導きます。ラベンダー、ゼラニウムなどの厳選した精油をブレンドした香りです。
アールスタイル