• WINK FOUNDATION PACT/Javin De Seoul/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WINK FOUNDATION PACT/Javin De Seoul/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WINK FOUNDATION PACT/Javin De Seoul/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WINK FOUNDATION PACT/Javin De Seoul/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • WINK FOUNDATION PACT/Javin De Seoul/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • WINK FOUNDATION PACT/Javin De Seoul/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • WINK FOUNDATION PACT/Javin De Seoul/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • WINK FOUNDATION PACT/Javin De Seoul/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT(クッションファンデーション)の口コミ「⁡⁡⁡【#マスクにつかないファンデーション..」

ゆう
  • ゆう

⁡ ⁡ ⁡ 【#マスクにつかないファンデーション 】お得セットでゲットしよう ⁡ ----------------- ⁡ #JAVINDESEOUL (#javindeseoul ) #ウィンクファンデーション 30g ⁡ ----------------- ⁡ 最近あらゆるところから出ている マスクにつかないファンデーション。 ⁡ クッションタイプが多いイメージですが、 リキッドでも素敵なものに出会ったのでご紹介! ⁡ ⁡ 𝗝𝗮𝘃𝗶𝗻 𝗗𝗲 𝗦𝗲𝗼𝘂𝗹 ウィンクファンデーション ⁡ こちらのファンデーションが、 かなり持ち良くピタッと密着して、 マスクヨレしにくい優秀アイテムでした◎ ⁡ テクスチャーは割とサラサラで、 伸びが良く薄づきに仕上げられるイメージ。 ⁡ 素肌っぽさも残るものの、 アラは綺麗に隠してくれて、 カバー力の側面でも、 ちょうどいいファンデーションでした! ⁡ ⁡ そして、なんと、 リミテッドセットというのがあって、 ・ウィンクファンデーション 30g ・ミニサイズのクッションコンパクト ・ふわふわブラシ の3点入りが今なら買えちゃいます。 ⁡ クッションコンパクトは、 中身が空っぽの状態で届くんだけど、 これが本当に有能! ⁡ お直しに抜群の手のひらサイズで、 手持ちのリキッドを染み込ませて使います。 ⁡ 小さいながらも作りはちゃんとしていて、 中蓋もあるし、パフもあるし、 便利すぎて感動〜✨ ⁡ いくらマスクにつかないとはいえ、 鼻のところとかファンデが消えたりするから、 こういうのバックに入れておくと、 1日安心して過ごせるよね! ⁡ もうこれだけでこのセットを買う価値がある😹 ⁡ ちなみにふわふわのブラシもついてきました! ⁡ これはチークのお直しに良さそう◎ ⁡ ⁡ ⁡ このセットはおすすめすぎるので、 是非ゲットしてください〜! ⁡ もちろんメガ割も使えるよ! ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #マスクメイク #マスクファンデ #リキッドファンデーション #Qoo10 #Qoo10メガ割 #pr #期待越えコスメ #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムJavin De Seoul×クッションファンデーション

WINK FOUNDATION PACT / Javin De Seoul

WINK FOUNDATION PACT

”ひと塗りで筋むらなく均一に肌に溶け込む♪”

クッションファンデーション

BLOOM FOUNDATION PACT / Javin De Seoul

BLOOM FOUNDATION PACT

”とにかく肌への密着度が、高くて綺麗に肌になじみます!! ”

クッションファンデーション

Hugging Skin Cushion / Javin De Seoul

Hugging Skin Cushion

クッションファンデーション

Javin De Seoul×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

LANEIGE

ネオクッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡”

JUNG SAEM MOOL

ブラッククッション

• クリップ数:11934件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT