ADDICTIONチークポリッシュ

• チークポリッシュ/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チークポリッシュ/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ADDICTION チークポリッシュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「📌ADDICTIONチークポリッシュ04R..」 by ❀あやぴー✿

📌ADDICTION チークポリッシュ 04Revenge 00Swingin' ¥2800+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ こちらはお友達から譲って頂きました✩ ネイルの容器に見えますがこちらは リキッドタイプのチークです🍒 見た目が…可愛いすぎる~😂😂💓💓 持ち運びには向きませんけどね( ´'ω'` ) リキッドタイプって初めて使うんですけど めっちゃサラサラしてます😳💓 最初え?塗ってる!?てなりました(笑) クリームタイプってちょっとベタベタで 伸ばしにくくないですか😞? リキッドタイプはそうゆうことはなく かなり伸びがよく、ぼかしやすいです✩✩ そして自然な血色感を作ってくれます お風呂から上がった時のような…♥️ 色味もつける量で調節できるので 私は筆で2~3程ちょんちょんとつけて ぼかし足りないとこにもう少しつけます✨ こちら単体でも色持ちは悪くないですが 上からパウダーチークを重ねる事も可◎◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▷▶04.Revenge 綺麗な赤色♡熱出した時にほっぺたが 赤くなりますよね?あんな感じに 仕上がります!薄つけてリンゴほっぺに🍎 ▷▶00.Swingin'(限定色) すいません、こちら品番不明です😞😞 可愛いらしいミルキーピンクなので 春メイクやピンクメイクの時に 活躍しそうなお色で気に入っています💓 このシリーズはどれもノンパールです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ クリームタイプって苦手だな…って 思ってる方はぜひリキッドタイプを 試してほしいなって思いました*\(^o^)/*💓 私はとても気に入ったので違う色も 見てみて欲しいなーと思いました🙈♥️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #addiction #アディクション #デパコス #チーク #リキッドチーク #仕上がりサラサラ #あやぴーのADDICTION

おすすめアイテムADDICTION×ジェル・クリームチーク

チークポリッシュ / ADDICTION

チークポリッシュ

チーク スティック / ADDICTION

チーク スティック

2800 円(税抜)
ティント リッププロテクター + モア / ADDICTION

ティント リッププロテクター + モア

ジェル・クリームチーク

2500 円(税抜)
ADDICTION×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

❀あやぴー✿

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓あーやーちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こういうリキッドタイプのチーク って難しそうなイメージやったけど この前THREEでつけてもらってから 気になってたしこれも気になる〜〜🤪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@natsu_1128え!全然難しくないで!うちはクリームチークの方が伸びにくいしムラなるし難しいって思ったで😂😂リキッドチークの方が好きやな~って思った👏🏻💓ぜひ試してみて!

• n@o

n@o初めまして! フォロー頂いてありがとうございます😊 仲良くして頂けたら嬉しいです♪ このチーク、ずっと気になってて先延ばしになっています。。 難しそうやなと思ってましたが、意外に使いやすそうですね! 次のお休みに見に行ってみますっ ٩( ᐛ )و

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104こちらこそフォローにコメントありがとうございます🙇🏻とっても嬉しいです💓こちらこそ仲良くしてください♡ なおさんでよろしいでしょうか…?なおさんの投稿してるものが好きな物ばかりなんでフォローさせて頂きました👏🏻💓 全然難しくないですよ!クリームタイプの方が私は苦手です( ´'ω'` )ぜひ見に行って試してみて下さい🙈✨

• n@o

n@o@ayakapin0724返信頂けて嬉しいですーー😆♪ はい、なお です! 呼びやすいように呼んでください💙 実は私もクリームタイプのチークは流行りに乗っかって何個か挑戦したんですが、濃く付きすぎたり左右同じ濃さに仕上げるのが難しくて…(´Д` ) 最近はめっきりパウダーに戻っていましたが、これは見に行きます!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおさん♡私は綾香なのでお好きに呼んで下さい🙈💓 クリームチーク流行りましたよね(笑)わかります(笑)リキッドチークはマニキュアの筆みたいなんで同じ量をちょんちょんとつけたら簡単に、ぼかせますし何よりサラサラなんですよ!😳←おすすめポイント 見に行ってください!!🤔

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます❣️ 私もアディクションのチーク持ってますっ つけ心地良いですよね( ◌ु•·• ◌ू )♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yuadanbojこちらこそフォローにコメントありがとうございます😭✨アディクションのチークめっちゃいいですよね~💗このリキッドのも好きですけど、最近リニューアルしたブラッシュトリニティもお気に入りです♡

ジェル・クリームチークランキング

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)

ボーム エサンシエル

ジェル・クリームチーク

5500 円(税抜)

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

ジェル・クリームチーク

100 円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)

リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク

600 円(税抜)

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)

クリームハイライター

• クリップ数:20770件
600 円(税抜)

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

ジェル・クリームチーク

6000 円(税抜)
クリームチークのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION チークポリッシュ

価格
2800 円(税抜)
2013/8/16(最新発売日:2019/1/4)
ADDICTION(アディクション)