アディクションのチークポリッシュ(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ by A K A R I

• チークポリッシュ/アディクション/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • チークポリッシュ/アディクション/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • チークポリッシュ/アディクション/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • チークポリッシュ/アディクション/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
チークポリッシュ/アディクション/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

チークポリッシュ 12番 Emotional オレンジ寄りのコーラルピンクです🍑 スウォッチ 2枚目→馴染ませる前 3枚目→馴染ませた後 4枚目→ズーム! めっちゃ細かいラメが入っていて肌が綺麗にみえます。 #血色チーク と呼ばれているだけあって、本当にジュワッと発色する感じ。 チークの粉っぽさが苦手な人にもおすすめかも。 わたしは、この上からフェイスパウダーを重ねてピタッと密着させてます。(セミマットな感じに仕上がりますよ) コーラルピンクって、どんな人にも合いやすいから王道ですよね^ ^ 買って良かったです!

クリップして保存10
A K A R I

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

A K A R Iさんの人気クチコミ