1. バナー更新
  • コントゥアテンションマスク/Red B.A/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントゥアテンションマスク/Red B.A/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コントゥアテンションマスク/Red B.A/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コントゥアテンションマスク/Red B.A/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コントゥアテンションマスク/Red B.A/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コントゥアテンションマスク/Red B.A/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Red B.A コントゥアテンションマスク(フェイスクリーム)の口コミ「POLAのBAさんが「特別な日の前に使って..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

POLAのBAさんが「特別な日の前に使って💓」とサンプルをくれたのでお試し😍 こっくりしたクリーム状のマスクです! 洗い流し不要(*^◯^*)🌸 ⬇️使うタイミングは⬇️ ローションや美容液で肌を整えた後! (乾燥が気になる際には、ミルクやクリームをご使用後、お手入れの1番最後にお使いくださいとのこと) フレッシュフローラルの香りが柔らかく香って、使い心地はとても良い♪ かなりしっとりテクスチャなので保湿力も翌朝まで感じました! 本品のお値段は公式だと85gで13,200円だけど、 ネットでの取り扱いを見るとちょっとお安いところもありました😌 送料なども考えて検討してみると良いかも💡 #Red_BA #コントゥアテンションマスク #POLA #ポーラ #ポーラ_マスク #ポーラ_クリーム #レッドBA #ポーラ_コントゥアテンションマスク

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

• クチコミ数:1908件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ