1. コスメクーポンガチャ
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年冬新作美容液】SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>(美容液)の口コミ「SOFINAiPベースケアセラム<土台美容..」

りーちゃん🖤フォロバ100
  • りーちゃん🖤フォロバ100

SOFINA iP ベースケアセラム <土台美容液>  @sofinaip_jp ハローキティ限定デザイン 泡りんご SOFINA iP×ハローキティ コラボ オンライン体験会に参加させていただきました♡⃛ 当時のオンラインイベントには、大好きなキティちゃんも…‪⸜♡⸝‍‬ 一緒にソフィーナiPの泡美容液について勉強できて楽しかったな⋆꙳ お気づきだと思いますが… 今回、キティちゃんがソフィーナiPのアンバサダーに就任した、ということで限定デザインの泡美容液が11/6に発売したんです! わたしはキティちゃんが大好きなりんごが泡になっちゃったデザインをいただいたよ♡ ソフィーナiPってブルーのイメージだから、赤いキャップだとちょっと新鮮⋆꙳ もちろん、通常の泡美容液と同じで2000万個の泡がお肌の血行を促進して、ツヤのある肌に導いてくれます⋆꙳ 変わらず、腕にのせてしばらく待つと、血行が促進されてお肌の色に変化が出るのを楽しめます♡ 昔から一緒のキティちゃんと、毎日楽しくスキンケアできそう⋆꙳ #ベースケアセラム    #ハローキティ #HelloKitty #キティちゃん #限定パケ #限定パッケージ #キティ #新作コスメ 花王株式会社様のプロモーションに参加中

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

美容液

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ / SOFINA iP

SOFINA iP

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ

”これ1つで補水保湿してくれて万能!伸びもよくスッと肌になじんでくれて潤ってる感じ♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

IOPE

ジェニフィック アドバンスト N

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りーちゃん🖤フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)