ミント🌱→肌質は脂性肌に向いていますが、 あえてスッキリとした使用感と毛穴悩みに いいなぁと春先に使いたいと思いミントにしました。 ラベンダーは毛穴悩みと艶やかな肌へという 感じです。 ミントはヘッドスクラブにも使用してて、 めっちゃ気持ちいいんですよね♡
もっと見るおすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
| トライアルキットランキング第112位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第190位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
小夜さんの人気クチコミ
こんにちは〜小夜です🌈今回は、アリィーさんから頂いた日焼け止めのレビューになります。ずっと気になっていた日焼け止めなので、わくわく…ここからレビュアリィーチューニングUVAP顔用日焼け止めクリームになります。最近ノーファンデな私に優しい、ピン...
- 2021.02.24
こんにちは、小夜です。今回は、LIPS経由でLuxスーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメントを頂きました!数日間使用後のレビューになります。ここからレビュ商品名:スーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケア...
- 2021.06.09
こんにちは☀️小夜です。今回は、LIPS経由で頂いた洗い流さないトリートメントのレビューです🌸使ってみたかったので嬉しいです〜😷ここからレビュエッセンシャルCCオイル香り:しない手触り:サラサラ乾き:早い内容量:60ml今まで使っていたオイル...
- 2021.09.19
お久しぶりです〜!小夜です🦋今日はInstagramで人気?のアリスのパレットを購入しました!!配送手配でエラーがあり届くのに1ヶ月ちょっとかかったため、おまけでマスカラをつけてくれました😂アリスのパッケージに惹かれて購入したので届いて良かっ...
- 2020.07.12
こんにちは〜!!小夜です🧸今日は!rom&ndのシースルーマットティント韓服エディションのレビューです。まぁなんとQoo10のメガセールの購入品を今更レビューします。所謂パケ買いをして、初のrom&nd製品です。ここからレビュrom&ndシー...
- 2020.12.23
こんばんは〜小夜です。LIPSさん経由で、LABOLABOさんの美容液を頂きました!ありがとうございます!早速使用レビューです。ここからレビュドクターシーラボラボラボスーパー毛穴ピールセラム5内容量:30mL(約1か月分)香り:ほんのりグレー...
- 2021.04.27