• スキンディライトクレンジングクリーム/RINKR/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンディライトクレンジングクリーム/RINKR/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンディライトクレンジングクリーム/RINKR/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンディライトクレンジングクリーム/RINKR/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)

RINKR スキンディライトクレンジングクリームの口コミ - 皮膚科学の専門家が技術を駆使し、肌が必要と

PR RINKR

皮膚科学の専門家が技術を駆使し、肌が必要とする成分をベストバランスで配合の、シンプルスキンケア RINKR(リンカー)さまの スキンディライト クレンジングクリーム お試しさせていただきました。 植物性オイル(スクワラン、ホホバ種子油)配合のクリームタイプのメイク落としです。 肌への刺激を軽減、優しさの処方でできたメイク落としで 汚れをしっかりと落としつつも潤い、 健やかなターンオーバーへと導いてくれるそう 原料を厳選し、肌に負担をかけずに汚れを素早く除去できる、 優しいクレンジングを実現 頑固な汚れ成分を瞬時に溶かし込み、ふき取りでもOK。 どこでも気軽にメイクオフ レイシ柄エキス配合で、角質を守りながら健やかなターンオーバーを促進 目安はさくらんぼ1粒大 手のひらにとり、顔全体に伸ばし、メイクとよくなじませた後、 優しくふき取るかぬるま湯で洗い流します。 真っ白でやわらかなテクスチャーです。 伸びが良く、強くこすらなくてもメイクと馴染んで メイク汚れを浮かせ、肌に負担がない感じです。 拭き取っても、洗い流してもよくて、 私は軽くふき取ってから、同じシリーズのスキンディライトソープで洗顔しています。 お肌に刺激のない洗い上がりです。

このクチコミで使われた商品

クレンジングクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

11,000円
乳液ランキング第92位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
日焼け止め・UVケアランキング第35位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

KANEBO

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
日焼け止め・UVケアランキング第72位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

4,180円

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A

B.A クレンジングクリーム

11,000円
ヘアブラシランキング第163位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
日焼け止め・UVケアランキング第128位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.6
日焼け止め・UVケアランキング第124位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

7,260円

これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報RINKR スキンディライトクレンジングクリーム

ブランド名
RINKR(リンカー)
容量・参考価格
  • 120g: 4,400円
商品説明
汚れをしっかり落としながらも潤いのある健やかな肌へ導きます。肌に負担をかけることなく、多岐にわたるメイク汚れを瞬時に浮かせる労りのメイク落としです。洗い流し易いオイルインタイプの水性ゲルで、ふき取り使用や洗い流すだけでメイクオフが出来ます。
メーカー名
RINKR
発売日
2020/11/17
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
成分
水、シクロヘキサシロキサン、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、ホホバ種子油、グリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリルー10、ミリスチン酸ポリグリセリルー10、スクワラン、ジメチコン、グリチルレチン酸ステアリル、レイシ柄エキス、トコフェロール、カルボマー、シクロペンタシロキサン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、メタリン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)