• アイラッシュカーラー/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「\端から端までまつ毛をあげる方法/今回はま..」

なむな
  • なむな

\端から端までまつ毛をあげる方法/ 今回はまつ毛の上げ方をご紹介していきます💁🏻‍♀️ 私のまつ毛は上がりにくく、特に目頭と目尻側はビューラーをしても真っ直ぐのままということが多かったです。 その中でこの方法をやり始めてからしっかり綺麗な扇形に上がるようになりました😽 同じ悩みを持っている方が沢山いるのでは、と思い今回はこの方法を共有させていただきます❕✨ ㅤㅤㅤ 方法につきましては動画でも説明しておりますので、それだけで大丈夫👌🏻という方はここから先は見ていただかなくても構いません🙇🏻‍♀️ ※動画で写っているビューラーが綺麗ではなくて申し訳ございません😢 それでは紹介していきます→ ①根元からしっかりまつ毛を全体的にあげる ②ビューラーを裏返し、目頭に押し当てまつ毛をあげる ③ビューラーを裏返し(②と同じ)、目尻側に押し当てまつ毛をあげる ビューラーを裏返す部分は文面ですと少し分かりにくいかなと思うので動画を見て頂けますと幸いです🌷 ㅤㅤㅤ ビューラーを裏返すことによってミニビューラーと同じ役割をしてくれて端までしっかりあげることができます。✔ ㅤㅤㅤ ¦使用したビューラー SHISEIDO¦ ㅤㅤㅤ 最後まで見て下さりありがとうございました🎗

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

• クリップ数:31937件
アイラッシュカーラー / SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• みぃ。

みぃ。アイメイクすごい可愛いです( ◜ω◝ ) 使ってるパレットは1つ前の投稿のものですか??

• なむな

なむな@norurun__ 嬉しいお言葉ありがとうございますꪔ̤̮‪♡ 今回のアイメイクはまた別のコスメを使用致しました...! 次の投稿でご紹介させて頂こうかなと思っております🙇🏻‍♀️♡

• ゆ

毎回メイク可愛いと思ってます😣 カラコンは使ってますでしょうか?

• なむな

なむな@imuyrm 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💕 カラコンは使用しておりません💦 お役に立てず申し訳ございません߹-߹

ビューラーランキング

携帯用アイラッシュカーラー

アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

スプリングパワーカーラー

PCアイラッシュカーラー ピンク

コージー

カービングアイラッシュカーラー

• クリップ数:2049件
ビューラーのランキングをもっと見る

なむなさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー

• 2個入り(替えゴム): 165円
  • 本体: 1,100円
2009/7/21(最新発売日: 2020/11/1)
SHISEIDO(シセイドウ)