5b1a66698e9b0ad6b6afda02 1608186225 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\涙袋をちょっと可愛く/今回は、「涙袋をち..」

なむな
  • なむな

\涙袋をちょっと可愛く/ 今回は、「涙袋をちょっと可愛く」する方法を紹介していきます。 前に同じ投稿をしたのですが、あまり納得いかなかった為 改良版を再度投稿させていただきます🙇🏻‍♀️ それではスタート→ 🌵用意するもの🌵 ・ピンクや赤系のアイシャドウ ・キラッキラのアイシャドウ (今回はどちらともセザンヌのシングルカラーシャドウを使用致しました。) 🌵方法🌵 ①ピンクや赤系のシャドウを涙袋に「薄く」入れる ୨୧解説୨୧ ピンクや赤のシャドウを入れることで、血色が増したように見えて可愛らしい印象になります🙆🏻‍♀️ ②キラッキラのシャドウを下まつげら辺に入れる ୨୧解説୨୧ これをすると目がうるうるした様に見えて①と同様に可愛らしい印象になります。 そして涙袋がぷっくりした様に見えるので影を書かなくても涙袋が出現します👐 これで終わりになります! とても簡単&あるもので出来ると思うので是非真似して いただけたらなと思います👩🏻‍🎓 最後まで見て頂きありがとうございました🎗 ㅤ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• me

meコメント失礼します。 1枚目の目の写真は、フィルターとかレンズなどつけられてますか? 私が目の写真撮ろうとしても近くてピンぼけして、はっきり映らなくて… もし良ければ、教えて頂きたいです!

• なむな

なむな@latte_cosme コメントありがとうございます♛ フィルターはかけておりますが、レンズはつけておりません! ピンぼけしない為に顔半分が映るぐらい離して撮影し、編集で目をアップにしております🙇🏻‍♀️

• me

meなるほど…! ご丁寧にありがとうございました( ¨̮ )❤️

• まいジョン

まいジョンコメント失礼します! マスカラとかって使ってますか? よかったら教えてください…🙇

• なむな

なむな@colorful_beauty_qua この投稿の写真では使用しておりません...!

• れあれあ

れあれあめっちゃ参考になりました♡ これからの私の毎日メイクに取り入れようと思います!

• なむな

なむな@supreme_beauty_ps9 そう言っていただけて嬉しいです🙇🏻‍♀️ ありがとうございます...!

• ピンクラテ

ピンクラテこの目が好きです‼

• なむな

なむな@pinnkurate_orange_merron 嬉しいです🥰 沢山コメントありがとうございます👏🏻

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

なむなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 440円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)