パールグロウハイライト|CEZANNEを使った口コミ 「\なんか可愛いメイク//え、アイシャドウ無..」

なむな
  • なむな

\なんか可愛いメイク/ /え、アイシャドウ無しで 🗣 \可愛くなるなんて出来ない.... って思ったそこの方。 アイブロウパウダーがあれば大丈夫ですよ。 /涙袋皆無です.... 🗣\目も大きくないんですが.... と思ったそこの方。 涙袋なら影を書いて、目はアイブロウパウダーでナチュラルにデカ目にしましょう!! /じゃあそれ詳しく教えて。 🗣\え、でもそれだけで本当に可愛くなるの?? 涙袋を書いて、デカ目にするだけじゃあんまり...って思いますよね。 なのでそれプラス+ハイライト&ダブルラインを足します🌼 2枚目の画像の方が文面より分かりやすいかと思いますので、ご覧いただければと思います✨ 質問やご意見などありましたらコメントして頂けると嬉しいです🧚‍♂️ 最後まで見て下さりありがとうございました🎗 ㅤ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• よんひ🌨

よんひ🌨え?アイメイクほぼなしで!? 女神過ぎます、、、♡

• なむな

なむな@yonhi_bts_lipsえぇ!どタイプなんて嬉しすぎです...😳 二重は元々末広二重だったのですがアイプチで平行二重に癖付しました🙌 アイプチはD-UPのオリシキを使用してます🧚‍♂️

• よんひ🌨

よんひ🌨@namuna_0125ありがとうございます! 全部持ってるので真似してみます◎ 二重といい、唇といいほんとにドタイプです♡ 二重はもともとですか??

• なむな

なむな@yonhi_bts_lipsDAISO URGLAMの「グロススティック01」を使用しております!投稿の商品部分に追加しておきます😶👍

• よんひ🌨

よんひ🌨@namuna_0125この投稿のハイライトは何を使ってますか?

• なむな

なむな@yonhi_bts_lipsよんひさん♡わわわ!この投稿にもコメントして下さりありがとうございます✨ 女神だなんて... 私にはもったいない言葉ですが嬉しいです😢♡ 見て下さってありがとうございます🙌

• ウユ🐮

ウユ🐮コメント失礼します! リクエストなんですが、崩れにくいベースメイクを教えて欲しいです! 素肌感が好きなので素肌感重視のベースメイクを教えてください お願いします🙏🏻

• ウユ🐮

ウユ🐮@namuna_0125大丈夫ですよ! ありがとうございます! 気長に待ってます!投稿してくれる度に楽しんでます(˶ˆ꒳ˆ˵ ) 真剣に考えて下さりありがとうございます😁

• なむな

なむな@rikoko_1103 リクエストにお応え出来ておらず申し訳ございません... 中々自分の納得のいく物が出来ず、お時間頂いております💦 お待ち頂けると幸いです🙇‍♀️💧

• ウユ🐮

ウユ🐮@namuna_0125ありがとうございます!お願いします!

• なむな

なむな@rikoko_1103Ricoさん♡ 崩れにくいベースメイク...いつか投稿させて頂こうと思っていたのでなるべく早く投稿できるようにしたいと思います🙌 リクエスト&コメントありがとうございます😢💓

• 🙋

🙋なんか可愛いじゃないです。。。 正真正銘可愛いのまちがいだよ~ ナチュラル可愛いってずるい😭 コメント失礼しました。。。。🐨

• なむな

なむな@rosenkureuz_requiem夢見るおちゃこさん♡ えぇぇぇ😭そんな事言って頂けるなんて...😳 実物は全っっ然可愛くないです(( とても嬉しいです✨ありがとうございます🙇‍♀️

• める

める確かに可愛い…♡ 涙袋がふわふわなお餅みたいで美味しそう(え?)

• なむな

なむな@pastel_beauty_mel美味しそうに見えて良かったです(?)笑😂

• める

める@namuna_0125お餅食べれないけど、美味しそうに見えました笑←

• なむな

なむな@pastel_beauty_melめるさん♡ 見て頂きありがとうございます😭💓 ・・・お餅!?笑 食べますか(え?)

• 🐤ひよこ🐤

🐤ひよこ🐤あんな綺麗な👀羨ましいです!! 私は一重なのですが、どうやったら二重になりますかね?マッサージ方法とか気になります! おすすめの癖付けアイテムやアイプチなども できたら教えてほすぃです!! あと、百均のアイプチはどうなのかなぁとも思います !!

• なむな

なむな@fresh_perfume_641コメントありがとうございます✨ 目を褒めて頂けるなんてとっても嬉しいです...😭♡ 私自身元々平行二重ではなかったのですが、 D-UPのオリシキで癖付けしました! 百均のアイプチはどうも私は得意ではないようで、上手くできないです💦‬ マッサージはお風呂上がりに眉の下の骨のくぼみ(?)に親指を置いて鼻の付け根側に向かって斜め上にグッグッと押すのをひたすらしてました... 効果があったのかは未だに分かりませんが(( あとは暇な時には理想の二重幅より少し狭い部分に、 指2本で無理やり線をつけて「癖つけぇぇぇ」って思いながら過ごしてました...とんでもなく説明が下手で申し訳ないです💧 今度二重に関しての投稿をさせて頂こうと思っていますのでそちらで上記より詳しく説明させて頂きますね😢 長文失礼致しました😧💦‬

パウダーアイブロウランキング

&be

パレットアイブロウ

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:2013件

フェイスイルミネーター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

なむなさんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)