ラックススーパーリッチシャインシリーズが10年ぶりの大幅リニューアルしました!ラックスがこれまで追求してきた“輝き”へのこだわりをさらに磨き上げ、新処方で新しく生まれ変わったそう。 まるでシルクのような、なめらかに輝く「シルク髪」へ。リニュ前も勿論使ってましたが、オイルは軽やかなテクスチャー×ラグジュアリーな香り×ベタベタしないので特に好き! 傷みが気になる人には特におすすめです🌞
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアオイル
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第163位 | 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第132位 | ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡ | 詳細を見る | |
LUX ラックス スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアオイルランキング第121位 | べたつきがなく、髪がツヤンとするヘアオイルです✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
うちゃんさんの人気クチコミ
黒歴史な小6(ノーマル)⇨一般的なJK(インスタカメラ他撮り)になった現在までに変わったところについて話したいと思います。➀二重これはほんとにおっきいです!クセは今もついてないのですが、二重にしたことで目力が強くなり目も大きく見えるようになりました!➁肌〈ニキビ編〉小、中学校となかなかニキビが治らず、市販薬や病院で処方してもらった薬などいろいろ試してきましたが、1番効いたのは、部活を引退してストレスフリーになったことでした。いまは、テストなどがあると肌が荒れてしまうので、ビタミンのサプリを飲んで綺麗な肌を心がけています。〈美白編〉...
- 2020.01.08
【LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル】LUX様からプレゼントを頂いたのでレビューしていきます🤍goodpoint✳︎しっかり保湿されて夜のケアに!✳︎ベタつかないので朝のセットにも!✳︎プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル配合でダメージ補修!✳︎付けるだけでなめらかな指通りとまとまりをget!2枚目の画像は、お風呂上がりこの商品を付けてドライヤーした状態です!アイロンなしでこのまとまり具合感動、、、🥺3枚目は2時間外でサッカーした後の髪の毛です⚽️(右)それなのにこのちゅるん感!!!このオイルを使うようになってからまとまりがすごく良くて、アホ毛も減った気がします!
- 2021.11.14
【CNPLaboratory Pブースター】大人気のCNPLaboratoryのブースターをLIPSで購入しました^^元々のお値段が¥3410なのですが、ポイントや割引を利用して¥1560で購入出来ました◎(めっちゃお得!)朝夜、洗顔後のスキンケアに使っています(洗顔→ブースター→化粧水→美容液→乳液)このブースターを使うようになってからニキビが劇的に減った!とかはないけど全体的に荒れがちな肌が落ち着いてる気がします💭このまま継続して使い続けたいとおもいます!#スキンケアルーティン#CNP#ニキビ跡#ニキビ
- 2022.01.26
NARISUPさんからACMEDICAスキンケアパウダーのプレゼントをいただきましたのでレビューしていきます🌟マスク生活が続いていますが、マスクによる肌荒れやマスクにメイクが付いてしまうのに悩んではいませんか??アクメディカのパウダーは、・マスクで肌がムレる・肌のべたつきが気になる・ニキビ・肌あれが気になるなどの悩みを解決してくれるパウダーです!実際に使ってみて思ったことは・無色のパウダーなのでマスクにつかない・肌がサラサラになる・押して開けるタイプなのでポーチの中で勝手に開いたりしない・鏡付きだからこれひとつでOKなのが嬉しいなどです!少しだけ付属のパフが硬めで薄いと感じました。
- 2021.07.03
ハロウィンでギャルをした時に撮った写真です!!前の投稿や、2枚の目の写真を見て貰えるとわかると思うのですが、私はバレーボール部時代めちゃくちゃ足が太く短かったです!!!ですが、高校生になり、いまの足はこんな感じで見た目良くなりました!!これから冬の間白い足目指してケアしていきたいと思います!#ダイエット#足痩せ#足むくみ
- 2020.10.29
#ネイルチップ#ネイルデザイン#コンサートメイク#お家で本格ネイル
- 2021.06.17
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第134位アウトバストリートメント 20代 第134位アウトバストリートメント 30代 第134位アウトバストリートメント 40代以上 第134位ヘアオイル 10代 第75位ヘアオイル 20代 第75位ヘアオイル 30代 第75位ヘアオイル 40代以上 第75位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第134位アウトバストリートメント 脂性肌 第134位アウトバストリートメント 乾燥肌 第134位アウトバストリートメント 混合肌 第134位アウトバストリートメント 敏感肌 第134位ヘアオイル 普通肌 第75位ヘアオイル 脂性肌 第75位ヘアオイル 乾燥肌 第75位ヘアオイル 混合肌 第75位ヘアオイル 敏感肌 第75位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 限定デザイン 85ml
- 85ml
- 【傷んだ髪用】 ●洗い流さないトリートメント:ダメージケアでツヤめく輝き髪へ ●プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル*1 (保湿成分)配合。髪を補修コーティング。 ●シアバター・アルガンオイル(補修成分)配合。 ●夜、お風呂上りの髪の開いたキューティクルに贅沢なケア ●朝、お出かけ前の髪もベタつかず至福のツヤめき ●朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り ●ラックス スーパーリッチシャインダメージリペア シリーズでお使いいただくとより一層効果的です。 *1 ホホバ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸
- ユニリーバ・ジャパン
- 2019/8/5(最新発売日: 2022/6/8)
- <限定デザイン 85ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、オレイン酸、ミネラルオイル、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水、BHT、乳酸、フェノキシエタノール、香料 <85ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、オレイン酸、ミネラルオイル、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水、BHT、乳酸、フェノキシエタノール、香料