1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • WRクレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 WRクレンジング洗顔 N(洗顔フォーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!今回は洗顔の見直しです..」

jazz
  • jazz

今回は洗顔の見直しです ミノンの洗顔は朝に使用していますが 夜お風呂で使う洗顔を #豆乳イソフラボン なめらか本舗WRクレンジング洗顔N にしてみることにしました🛁 泡ででるタイプもあったのですが 『エイジングケア洗顔』 という言葉に惹かれてしまいました笑 泡立ちは簡単ではないけど、硬めの泡がたちます 無臭で洗い流しも簡単 洗顔後の突っ張り感も今はまだ感じません 肌トラブルも特になく リピートもアリかなという商品でした☺︎ エイジングケアできているのかはわかりません 化粧水など他のものも全てエイジングケアなので💦 でも使いやすさと価格は良いと思いました⭕️ #豆乳イソフラボン #なめらか本舗#WRクレンジング洗顔N#洗顔 #スキンケアトーク

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

”ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に”

WRクレンジング洗顔 N / なめらか本舗

WRクレンジング洗顔 N

”濃密なもっちりとした泡で、さっぱりした洗い上り♡”

薬用クレンジング洗顔 N / なめらか本舗

薬用クレンジング洗顔 N

”ナチュラルメイクならこれ一つで◎ 泡立ちも良く、どんな肌状態の人も使いやすそうな洗顔!”

洗顔フォーム

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップn

パーフェクトホイップ アクネケア

パーフェクトホワイトクレイ

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

jazzさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 WRクレンジング洗顔 N

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
洗顔料ランキング第141位洗顔フォームランキング第146位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 洗顔料 第2位
  • 150g: 880円
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
うるおいながら、毛穴汚れも落としてエイジングケア*大人の毛穴対策洗顔 ピュアレチノール*1を新配合した大人の毛穴対策*2洗顔料です。 保湿成分を配合した濃密ミクロ泡で、毛穴の奥の汚れを落としながら、洗いあがり贅沢なうるおい肌へと仕上げます。 また新たに、乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済みです。 *1 保湿成分*2 毛穴の汚れを落とす
常盤薬品工業
2020/8/4(最新発売日: 2021/9/7)
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
水、 ミリスチン酸、 グリセリン、 パルミチン酸、 水酸化K、 ステアリン酸、 ステアリン酸グリセリル、 デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 BG、 PEG-60水添ヒマシ油、 エタノール、 キサンタンガム、 シクロデキストリン、 ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、 シロキクラゲエキス、 セラミドAP、 セラミドNP、 ダイズステロール、 ポリソルベート20、 ポリソルベート80、 ラウロイルリシン、 レシチン、 水添レシチン、 フェノキシエタノール

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

商品選択