• シカパンテノールスリーピングマスク/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングマスク/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカパンテノールスリーピングマスク/SNP/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SNP シカパンテノールスリーピングマスク(フェイスクリーム)の口コミ「⭐️SNPシカパンテノールスリーピングマス..」

cococosme\毎日投稿/
  • cococosme\毎日投稿/

⭐️ SNP シカパンテノールスリーピングマスク 【商品特徴】 慢性的なゆらぎ肌を、寝ている間に鎮静してくれるスリーピングマスク。 高濃度のツボクサエキス(10,000ppm)とパンテノール(10,000ppm)を含有。刺激を受けた肌をケア、さらにヒアルロン酸と独自のコラーゲンコンプレックス成分でハリのある肌に仕上げる。 薄いグリーンのクリームタイプのテクスチャーが肌にぴたっと密着することで、有効成分を肌にしっかりと伝える。 寝ている間に鎮静してくれるマスク! 翌朝しっかりとハリを感じました! しっかり保湿されて潤いを感じられます! サラッとした付け心地でスーッと伸びてお肌に馴染みます! また、嫌なベタつきはありません!! 肌荒れに悩んでる方、ぜひ試していただきたいです^ ^ #パケ買い至上主義 #meeco買い #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #期待越えコスメ #おこもり美容 #クリスマスコフレ大公開 #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人 #supportedbySNP #シカパンテノールスリーピングマスク

おすすめアイテムSNP×フェイスクリーム

シカパンテノールスリーピングパック / SNP

シカパンテノールスリーピングパック

”さらりとした仕上がりに保湿力を心配したけどしっかり乾燥知らずでした🥰”

シカパンテノールスリーピングマスク / SNP

シカパンテノールスリーピングマスク

”もっちり柔らかいジェルクリーム!伸びがよく塗り心地がいい🥰 べたつきが苦手な方におすすめ👏”

ダイヤモンドウォータースリーピングパック / SNP

ダイヤモンドウォータースリーピングパック

”これが浸透した後は寝ている間に全然乾燥しないししっとりしています\(๑´ω`๑)/”

SNP×フェイスクリームの商品をもっと見る

• いろいろ大好きマン💄

いろいろ大好きマン💄何円くらいで売ってありますか?!

• いろいろ大好きマン💄

いろいろ大好きマン💄@cococosme2021ありがとうございます🙇

• cococosme\毎日投稿/

cococosme\毎日投稿/@fresh_blush_ic3Qoo10で2800円です!

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20348件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ