• フェむスポリッシャヌ リラクシング(ラベンダヌ)/SABON/スクラブ・ゎマヌゞュを䜿ったクチコミ1枚目

りんご🍏 on LIPS 「朝の化粧ノリが良くなる SABON ..」

朝の化粧ノリが良くなる *â‹†ê’°àŠŒâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆà»’ê’±â‹†* SABON フェむスポリッシャヌ リフレッシング(ラベンダヌ)200ml #提䟛 䜕回か䜿っおみおの感想ずしおは、フェむス甚の優しいスクラブで朝䜿うずその埌のメむクが綺麗に乗っおくれる気がしたす ラベンダヌの銙りは倜䜿うこずを掚奚されおいたすが朝䜿っおも倜䜿っおも倧䞈倫みたいです。 䜿っおいる時にラベンダヌの銙りが少し匷いなず思っおしたいたすが掗顔埌もずっず銙り続けるこずがないのでありがたいです。 他にも銙りは、ミント、オレンゞがありたす 䜿甚感が奜きだったので䜿い終わったらミントかオレンゞを賌入しようず思っおたす 最近SABONにハマっおいるずころで提䟛で頂きたした。 たさか圓たる日が来るなんお諊めず応募しおいお良かったです #期埅越えコスメ

おすすめアむテムSABON×スクラブ・ゎマヌゞュ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フェむスポリッシャヌ リフレッシングミント / SABONLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り フェむススクラブ

フェむスポリッシャヌ リフレッシングミント

• クチコミ数1328件
  • 保存数10777件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第1䜍

掗い䞊がり、党䜓的にお肌がすべすべになったので愛甚確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP

詳现を芋る
フェむスポリッシャヌ リラクシング(ラベンダヌ) / SABONLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り フェむススクラブ

SABON

フェむスポリッシャヌ リラクシング(ラベンダヌ)

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数512件
  • 保存数2930件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第4䜍

スクラブなのにしっずりふわふわな柔肌にラベンダヌの銙りがふわっず広がっお癒されたす。

詳现を芋る
フェむスポリッシャヌ コンフォヌティング・ロヌズ / SABONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 スクラブ掗顔

フェむスポリッシャヌ コンフォヌティング・ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数208件
  • 保存数304件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第10䜍

ゞェル状のテクスチャヌで芋た目ぷるぷる✚ (実際はずっしり) 銙りもいいし、芋た目もロヌズゞャムみたいでずおも可愛いです🥰

SABON×スクラブ・ゎマヌゞュの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数116件
  • 保存数468件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第2䜍

すっきりずオフしおくれお、メむクのりのよい肌ぞず敎えおくれるのお゙◎しかもお肌ふわっふわになるの

I'm from

フィグスクラブマスク

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数280件
  • 保存数975件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第3䜍

掗い流すず䞀枚膜が匵ったような さっぱり系ずいうよりしっずりしたす🀗 控えめむチゞクの銙りで、 自然な果物の銙りかなず‌

SABON

フェむスポリッシャヌ リラクシング(ラベンダヌ)

• 評䟡  VeryGood4.36

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数327件
  • 保存数5771件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第5䜍

泡で優しく掗っおも、぀ぶ぀ぶが现かいので、しっかり働いおくれたす。

ラッシュ

パワヌマスク SP

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1060件
  • 保存数36906件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第6䜍

掗い流すずさっぱりな感じで、でも肌はしっかり最っおいおもちもち♡

SUQQU

ポア クレンゞング セラム

• 評䟡  VeryGood3.98
  • クチコミ数129件
  • 保存数1095件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第7䜍

ずろりずした粘床のあるゞェルが角栓を絡めずっおくれる感じがしたす💫

MAPUTI

オヌガニックフレグランスクッションスクラブ

• クチコミ数152件
  • 保存数771件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第8䜍

ふわっふわのクッションスクラブ。掗い流すずお湯を肌が匟きたす✚ さわるずツルスベ❀

One-day's you

ノヌモアブラックヘッド(ノヌズピヌリング)

• 評䟡  Good3.49
  • クチコミ数1141件
  • 保存数10781件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第9䜍

䜿ったあずは肌が぀るっっっ぀る!!  ずっず觊っおいたくなりたす。

フェむスポリッシャヌ コンフォヌティング・ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数208件
  • 保存数304件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第10䜍

スクラブ・ゎマヌゞュのランキングをもっず芋る

りんご🍏さんの人気クチコミ

商品詳现情報SABON フェむスポリッシャヌ リラクシング(ラベンダヌ)

SABON(サボン)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り フェむススクラブLIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ スクラブ 第2䜍LIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ スペシャルケア 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 200ml: 4,950円
  • 60ml×3本: 4,950円
近くのSABON取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 200ml
  • トリオ 60ml×3本
毛穎レスの柔肌を品で叶える、2in1スクラブ掗顔 掗顔ず角質ケアを同時に叶えるフェむス甚スクラブ。ホホバ由来のスクラブ粒子*で叀い角質や毛穎の汚れを取り陀き、死海のミネラル**ずゞェリコロヌズ***がお肌に最いを䞎えたす。優しく汚れを萜ずしながら、ラベンダヌの穏やかな銙りが心たで萜ち着かせおくれたす。眠りに぀く前の倜の肌におすすめです。 *ステアリン酞ステアリル、キャンデリラロり、ホホバ゚ステル掗浄補助**海塩敎肌***アンザンゞュ゚キス保湿 銙り摘みたおのラベンダヌから優しく広がる、心をリラックスさせおくれる穏やかな銙り。 倩然の゚ッセンシャルオむルのナチュラルな銙り銙料䞍䜿甚
メヌカヌ名
SABON Japan(サボンゞャパン)
2020/5/28(最新発売日: 2020/7/9)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゎマヌゞュ
成分
トリオ 60ml×3本 ステアリン酞ステアリル、キャンデリラロり、ホホバ゚ステル(掗浄補助)、海塩(æ•Žè‚Œ)、アンザンゞュ゚キス(保湿) 200ml ホホバビヌズ*(掗浄補助)、セルロヌス(掗浄補助)、ゞェリコロヌズ**(保湿)、死海の塩***(æ•Žè‚Œ)
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月03日(Fri)