1. コスメクーポンガチャ
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定美容液】SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン(美容液)の使い方を徹底解説「【限定!SOFINAip×HELLOKIT..」

yayoi♡
  • イエベ 春
  • yayoi♡

【限定!SOFINA ip×HELLO KITTYコラボ🍎炭酸泡美容液】 ■SOFINA iP ベースケア セラム    ハローキティコラボ限定デザイン■           25日分 55g2970円 ❤︎特徴❤︎ ✓11.6 発売の限定コラボ🍎 ✓Sofina ip の人気アイテム、炭酸泡美容液 ✓角層最深部までうるおい届ける ✓濃密炭酸泡が血流促進! ✓毛穴より小さいマイクロバブル ❤︎使い方❤︎ ①容器を振らず、頭部を上にして、直径3cmくらいを手に取ります。 ②泡をつぶさないように、やさしくゆっくりと、 顔全体に広げてから、充分になじませます。 *洗顔後、化粧水の前に使います ❤︎感想❤︎ 発売楽しみにしていたキティちゃんコラボ🍎 試しやすいハーフ缶もうれしい! ソフィーナipも優秀だし、これはパケ買いしちゃうよなぁー 中身はip缶そのままなので試してみたいという方にもおすすめ! 気に入ったらそのままレフィル買えば大きい缶にも付け替えできるみたいです♪ これからの時期乾燥するし、導入美容液ってかなり大事。 こちらは毛穴より小さい泡が毛細血管を刺激するようで塗ったところが赤くなってポカポカする! その後の化粧水の入りもぐんぐん感じます♡ 今だけのキティちゃんコラボ、ぜひチェックしてみてください🍎🍏 #導入美容液 #セラム #ベースケアセラム   #ソフィーナ #佐々木希 #サンリオ #キティ   #パケ買い至上主義 #スキンケアトーク #おこもり美容 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  最後まで見てくださりありがとうございます! 投稿が少しでもいいなと思った方、いいね&クリップしていただけると励みになります😢♡ 💜Instagramもよろしくお願いします💜 Instagram→ @yayopi037

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>ハローキティコラボ限定デザイン

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
  • 55g (ハーフサイズ): 2,970円