• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク|LUXを使った口コミ 「やっぱり最強Luxのヘアケア━━━━━━━..」

らむ🌐
  • ブルベ 冬
  • らむ🌐

やっぱり最強Luxのヘアケア ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 今回この2つを頂いたので 正直にレビューしていきます!! ITEM🏹🤍 LUX ・スーパーリッチシャインダメージリペア リッチ補修オイル ・スーパーリッチシャインダメージリペア リッチ補修ヘアマスク 見てくださっている方の中には この2つ使ったことある方いると思います 私は今までで何回もリピートしてきました。 Luxのヘアケアアイテム 香りめっちやいいんです!!最強。 香水みたいに強すぎず、ふんわり香る感じ! この2つは特にダメージケアに特化してて 今までにブリーチをしてきた方や 綺麗にロングまで伸ばしたい方 これ使ってみてほしい!! 洗い流さないトリートメントのリッチ補修オイルは お風呂上がりにしっかりタオルドライした後 1〜1.5プッシュを髪の毛の毛先中心になじませます ⚠️ここで大事なのはオイルをつける前に しっかりブラシで髪の毛を整えること! そうすることで均等になじみます。 お風呂で使う洗い流すトリートメントの リッチ補修ヘアマスクは シャンプー、コンディショナーが終わったら 毛先中心に馴染ませて5分ぐらい待って 洗い流します。これめっちゃいいです👀 何回もリピ買いするほどいいので ぜひ使ってみてほしいです!!! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Instagram @ram__uu186 #ヘアケア#ヘアオイル#ダメージケア#艶髪#ツヤ髪#ヘアマスク#トリートメント#コスメ #パケ買い至上主義 #おこもり美容

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

ヘアオイル

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

ヘアオイル

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2031件

エッセンシャル

TASQUA

ファイバーマスク

”ヘアドライ後の髪は水分を含みなめらかで柔らかな手触りに仕上がり大満足♪”

クンダル H&Mウォータートリートメント

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

by one sii

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

らむ🌐さんの人気クチコミ