ラックスのダメージリペアシリーズのヘアマスクお風呂上がりも良い香りがふんわり〜❁こっくり濃厚で伸ばすとスルスルの指通りです。 ヘアオイルは重たく無いのにサラサラ。フルーティーな良い香りがします。伸びが良く気持ち多めに使ってもベタベタ感を感じませんでした。 スーパーリッチシャインダメージリペアシリーズのヘアマスクとヘアオイル両方使うとアホ毛などが少し落ち着いてまとまりがでました!
もっと見るおすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
| トリートメントランキング第3位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第37位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUX×ヘアオイル
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル | オープン価格 |
| ヘアオイルランキング第96位 | ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡ | 詳細を見る | |
LUX ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス | オープン価格 |
| あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。 | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第1位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージトリートメントEX |
| トリートメントランキング第2位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第4位 | 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | |
スグニ モイスト トリートメント〈ブルーミングピオニーの香り〉 | 1,299円 |
| ヘアトリートメントランキング第5位 | 手の温度でじんわり溶けて柔らかいテクスチャーに変化して、スルスルと髪になじんでくれます | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアトリートメントランキング第6位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| ヘアトリートメントランキング第7位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡ | 詳細を見る | |
| ヘアトリートメントランキング第8位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第9位 | 柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです | 詳細を見る | |
KUNDAL H&Mウォータートリートメント | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第10位 | サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 3,520円 |
| ヘアオイルランキング第2位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第3位 | サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第4位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
カーリーシール SILKY OIL SERUM | 2,860円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 詳細を見る | ||
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第6位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第7位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第8位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎ | 詳細を見る |
ワタナベミチルさんの人気クチコミ
するするかけてぴたっと密着、固まるとこすっても落ちにくいです。(クレンジングでもなかなか落ちないので目元のみリムーバー使用しています。) ブラック以外は、ラメ入りで目元がきらっとひかってとても可愛いです。 とにかく描きやすく落ちにくいのと、豊富なカラー展開が魅力かなと。 ピンクベージュは涙袋にひいても可愛かったです。 マイナスポイントは、芯が柔らかくて、ぽきぽき折れやすいのと、一度出したら戻らないので、出しすぎには注意です。
- 2021.12.05
espoirの4色パレッド🧡オレンジフィーバー🍊黄色からブラウンでグラデーションメイクしました。ブラウンをしめ色にすると黄色も馴染み安くて、これから春メイクにたくさん使いたい✨#espoir#オレンジフィーバー#春コスメ購入...
- 2021.04.20
大好きなイベリスピメルのムースアイシャドウと🧡ぼかし方によって、はっきり発色したり、じゅわっと色っぽく発色も◎スパークルオレンジがこれからの季節活躍しそう🍊ラメ入りだから自然にツヤっとしてくれて、煌めいたメイクになります。ぴたっとまぶたに密着...
- 2021.04.11
最近よく聞く韓国コスメブランドのLANEIGE🧡気になってた、ラディアンCクリームを使用してみました✨これは、低刺激のビタミンクリームで、潜在してるシミにも効果があるみたい😂すごい。効果高めのビタミンC製品は、ピリついたり、肌の上でぱちぱちす...
- 2021.04.17
マスクや花粉で肌が荒れる時ってどんなスキンケア使ってもしみたり赤くなったり、同じところだけ慢性的に荒れたりして負のスパイラルに入るんだけど、そんな敏感な時に助けられてるのが、川崎にある聖マリアンナ医科大学から生まれた医療発想のスキンケアブラン...
- 2021.04.07
ネオクッションは噂通り、ぽんぽん叩くとピタっと密着する感じで、汗をかいてもマスクで蒸れても全然よれない! カバー力も高くて元々綺麗なお肌みたいな仕上がりに🤭 ネオファンデは更にカバー力が高くて、楽天限定スペシャルギフトの柔らかい肌触りで気持ち良い付属の筆でつけると、ムラなく綺麗な仕上がりに🥺 夕方まで嫌な崩れ方や、くすみが気にならずとっても優秀なファンデ💚そしてブルーライトカットまで🙏
- 2021.09.08