1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「【限定キティちゃんデザイン。リピート買い美..」

なゆ@フォロバ
  • イエベ 春
  • なゆ@フォロバ

【限定キティちゃんデザイン。リピート買い美容液!】SOFINA iP ベースケア セラム 土台美容液 ──────────── SOFINA iP ベースケア セラム 土台美容液 ハローキティコラボ限定デザイン 泡りぼん 参考価格 2,970円 ──────────── 大好きでリピしている土台美容液がキティちゃんとコラボ! めちゃくちゃ可愛い「泡リボン」「泡りんご」「泡るっく」デザインの3種類。 美容液の良さはお墨付きです! コラボしているこの機会にぜひチェックしてみてください🍎 以下にレビュー↓ ◼️◼️ ◎潤って浸透する濃密な泡 ◎スルスルっと伸びてじゅわっと馴染む何回も使いたくなる使用感 ◎スキンケアが楽しくなる🌸 【パッケージについて】 今回お試しさせていただいた「泡リボン」デザインは、レギュラーサイズの約半分の容量で約25日分。 それ以外は通常品と全く同じです。 キティちゃんも土台美容液も大好きなのでこのコラボは嬉しすぎる♡ 【美容液について】 クリーミィな泡で、肌にのせるとするするっと伸びてすぐ馴染む。この感触が好き。 手に取ったら泡を潰さないように優しくほっぺ・鼻・おでこ・あごに5点置きして、優しく馴染ませるのが効果を高めるコツ。 次に使うスキンケアの馴染みがよくなる感じがします。 肌が柔らかくなったと思うし、乾燥肌さんにも自信を持って勧めたい潤い感✨ 【イマイチなところ】 容器は振っちゃダメなんだけど、つい振りそうになる(←完全に自分のせい😂) とにかく使用感が良くてスルスルっと伸びてじゅわっと馴染む、大好きな美容液です! #ソフィーナ  #土台美容液  #モニター企画_SOFINAiP #スキンケア #炭酸美容 #リピ買いコスメ #期待越えコスメ #ハローキティ #キティちゃん

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎”

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

ブライトニング美容液 / SOFINA iP

ブライトニング美容液

”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡”

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

なゆ@フォロバさんの人気クチコミ