ハローキティ限定デザインSOFINAiP土台美容液 泡りんごキティちゃんがソフィーナiPのアンバサダーになって限定デザインが出ました!赤いボトルの泡りんごバージョンと青いボトルの泡りぼんバージョン✨✨ソフィーナオンライン体験会に参加させて貰ったのですが泡りんごバージョンは赤いキティちゃんカラーがかわいい!と好評でした!土台美容液は初めて使用しましたがきめ細かい炭酸泡がしゅわしゅわしみこんで化粧水が浸透しやすく!ちゅるんちゅるんでお肌になめらかにしみわたって気持ちいい✨おうちでエステ感覚で心が満たされる♪リピ率が高いアイテムみたいですがリピする気持ちわかります。#モニター企画_SOFINAiP#SOFINAiP#ベースケアセラム#土台美容液#ハローキティコラボ限定デザイン#泡りんご#パケ買い至上主義#おこもり美容
もっと見るベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「【限定キティちゃんデザイン。リピート買い美..」
おすすめアイテムSOFINA iP×美容液
SOFINA iP | ベースケア セラム<土台美容液> | ”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで、これを使った後は肌が柔らかくなって◎” | 美容液 |
| 5,500円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SOFINA iP | インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ | ”軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
SOFINA iP | ブライトニング美容液 | ”しっとり包み込んでくれるような使用感⭐︎ とにかく香りが好き!♡” | 美容液 |
| 6,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
Dior | カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム | ”トロッと乳液みたいなつけ心地で、肌に優しく押し込んでいくともっちり柔らかな肌に!” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
なゆ@フォロバさんの人気クチコミ
【リップモンスター 新色 3:00AMの微酔】バズってるリップモンスターの新色『13 3:00AMの微酔』を購入しました。少し青みのあるピンクで明るめ。くすみも少し感じます。手持ちのリップモンスターと色味を比較してみたので画像を見ていただけると嬉しいです。#イエベ春 の私にとってどんぴしゃな色味ではないですが、おしゃれで可愛いです!ついついたくさん集めたくなっちゃうリップ。噂どおり、しっかり乾かせば全然落ちない&コップやマスクにつかなくて何度もリピしています。マスク必須ないま、一家に何本あってもいいリップ!バズりすぎて手に入りにくいのが難点😢#リップモンスター #3:00AMの微酔#イエベ春 #ブライトスプリング#リップ #口紅 #オフィスメイク #イエベメイク #KATE#ケイト_リップ #ケイト
【イエベ春さんにおすすめのアイブロウ】────────────WHOMEEアイブロウパウダー𖤐t.rティーローズ𖤐rosebrown各 1,980円────────────大人気のフーミーのアイブロウパウダー。イエベ春の私がヘビロテしているのはこの2色!◼️t.rティーローズ薄いオレンジブラウン。右端のピンクを重ねるといい感じの血色感と、立体感。色素薄い系のメイクの時や、髪色が明るい時、明るい感じに仕上げたい時に重宝しています。イエベ春の明るい感じや多幸感の魅力を発揮させてくれるカラー。◼️rosebrownほんのりピンクニュアンスのブラウン。t.rティーローズに比べると落ち着いた色味で、どんなシーンでも使いやすい。でも一般的なアイブロウのブラウンに比べると明るめ、ほんわりめ、血色感ありで、さりげなくかわいいです。イエベ春の魅力をどんな時も引き出してくれるカラーだと思っています。底見えするほど使っているアイブロウパウダー。とってもおすすめです!#イエベ春 #アイブロウパウダー #アイブロウ #WHOMEE#フーミー #ティーローズ#ロゼブラウン #イエベ春メイク #底見えコスメ#フォロバ100#1軍アイテム
【ナイアシンアミド配合のプチプラ高保湿クリーム】無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク────────────無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク価格 1,990円────────────◎ナイアシンアミド配合なのにプチプラ◎しっとり高保湿なクリーム◎プチプラだから顔だけじゃなくて首・体にも!【使ってみて】ジャー型なのが若干使いづらいですが、しっとりしっかりしたクリームですごく潤います。ナイアシンアミド配合でシワ改善が期待できるのが嬉しい!プチプラなのも嬉しい!顔だけでなく全身に使っています。#無印良品#エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク#エイジングケア #スキンケア #ナイアシンアミド #シワ改善
- 2021.08.15
【ボビイブラウン リュクスアイシャドウパレット】────────────BOBBIBROWNリュクストゥトラベルアイシャドウパレット価格 9,350円────────────可愛い。いつか欲しいと思ってた色ばっかり入ってて嬉しい。相変わらずケースは大きいけど、輝きが素晴らしくて大好きです。ヒートレイとムーンストーン、オーバーヒーティド、メルティングポイントの4色。もう全部きらきら。リュクス四つ買うよりずっとコスパが良いのできらきら好きな方にはとってもおすすめです。▷ヒートレイこの中では発色の良いオレンジ。二重幅に使うのが好き。▷ムーンストーンラメのみがのるアイシャドウ。単品でもとても人気のあるカラーです。とにかくきらきら。かわいい。下まぶたや黒目上に使うのが好き。▷オーバーヒーティドこの中では大人しめのパール感。でも十分キラキラしてます。オレンジベージュ。ベースに使うのが好きです。▷メルティングポイントヒートレイのピンクベージュ版。ヒートレイと組み合わせて使うのが好き。とにかく可愛い!!#ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ#新作コスメ2022#BOBBIBROWN#ラメ愛好会#フォロバ
【うるおいラップ♡ベタつかず高保湿】カルテHD モイスチュアバーム────────────カルテHDカルテHD モイスチュアバーム価格 1,320円────────────◎ヘパリン類似物質配合で潤う◎持ち運びに便利な細身チューブ【使ってみて】うるおいを補給してくれて膜で覆ってくれる感じの心強いバーム。はじめは固めのテクスチャーで、手で温めるととろけてまろやかなクリームに。細身のチューブで持ち運びもしやすくて、マスクで乾燥しがちな頬や口もとのちょこちょこ塗りに最適!ぴたっと密着するのでメイクの上からも使えます。とっても使いやすくていい感じです。#カルテHD#モイスチュアバーム#スキンケア #フェイスバーム #スキンケアクリーム #保湿 #ヘパリン類似物質 #提供_カルテHD
- 2021.09.03
【大人気韓国コスメ】VTCosmetics クレイマスク────────────VTCosmeticsCICAカプセルマスクスーパーヒアルロンカプセルマスク────────────洗い流すタイプのパックたち🥰【シカカプセルマスク】◎老廃物と皮脂吸着のクレイパック◎VT独自成分のシカリオ™成分で鎮静効果【スーパーヒアルロンカプセルマスク】◎高保湿タイプ◎皮脂&水分を同時にケアしてくれる両方とも、洗顔後水気を拭き取ってから使います。10分程度おいてからぬるま湯で洗い流して完了。潤いとツルツル感を感じます✨小分けになっていて使いやすい!Qoo10で買ったら、おまけでリップもつけてくれて嬉しい💓#VTCosmetics#スーパーヒアルロンカプセルマスク#CICAカプセルマスク#cica#クレイマスク #洗い流すパック #韓国コスメ #スキンケア#パックで美肌
- 2021.08.26