• Vitamin C Serum/Mad Hippie (海外)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Vitamin C Serum/Mad Hippie (海外)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Vitamin C Serum/Mad Hippie (海外)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Vitamin C Serum/Mad Hippie (海外)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Vitamin C Serum/Mad Hippie (海外)/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Mad Hippie (海外) Vitamin C Serum(美容液)の効果に関する口コミ「マッドヒッピー ビタミンCセラム今回はih..」

詩音〈しおん〉
  • その他・わからない
  • 詩音〈しおん〉

マッドヒッピー ビタミンCセラム 今回はiherbで購入した美白やニキビにも有効と言われている美容液を紹介します✨ この美容液はiherbのビタミンC系のスキンケアの中でずっと人気のある商品で、LIPSでも愛用されている方がいらっしゃったので今回購入してみました。 私はニキビに効果があれば良いなと思い、 約1ヶ月使ってみました! 結果はとても良かったです😊🧡 美白効果はまだ感じられていませんが、新しいニキビが出来づらくなりました🙌 この美容液を使う前の肌と比べるとモチッとしたような気がします😊 基本的に私は夜使っているのですが 朝、洗顔をする時に肌の表面が滑らかになっていて明らかに違うなと思いました♪ 1回の使用量はスポイトで3〜5滴、私は直接肌に垂らして使っています☺️ 主な成分には ◎ビタミンC(アスコルビルリン酸ナトリウム) ⚪︎ビタミンE ⚪︎ヒアルロン酸 ⚪︎フェルラ酸(植物の細胞壁にある成分) ⚪︎カモミール花エキス ⚪︎コンニャク根パウダー ⚪︎グレープフルーツ が配合されています☺️ これを私は化粧水の次に塗って、その後に乳液を塗っています。 この美容液は洗顔後、一番最初のスキンケアとしても使うことができます。 この美容液を塗った後、他のスキンケアを塗ると浸透力が上がっているような気がして乳液を塗ると今までは少しベタつきが残っていたのですが、ベタつきが少なくなりました☺️♡ テクスチャーは少しとろみがあり、でも伸びはとても良いので使いやすかったです🙆‍♀️ 肌に塗ると塗った直後は若干ベタつきますが、すぐに浸透してくれます! 香りはハチミツのような甘さのある香りがします🍯でも、決して甘ったるくはなく優しい香りで私は好きでした💕 個人的に毛穴も少し目立ちにくくなった気がします。 お値段はiherbの場合、日によって多少変動はしますが私は税込2800円で購入しました。 内容量は30mlです 気になった方はお値段は少し高くなりますがQoo10でも購入できるので、iherbかQoo10で是非チェックしてみて下さい😊💗 今回も最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇‍♀️ #MadHippie #マッドヒッピー #ビタミンc美容液 #ビタミンc #VitaminCSerum #海外 #海外スキンケア #美容液 #ビタミンセラム #スキンケア

おすすめアイテムMad Hippie (海外)×美容液

Vitamin C Serum / Mad Hippie (海外)

Vitamin C Serum

”肌に輝き、ハリ、滑らかさを与えます♪”

美容液

VitaminA serum / Mad Hippie (海外)

VitaminA serum

”ビタミンAの方は翌朝、肌にハリが出て凄くよかった。 ビタミンAによくある刺激はなく、毎日使用しても大丈夫!”

美容液

Exfoliating Serum / Mad Hippie (海外)

Exfoliating Serum

Mad Hippie (海外)×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

詩音〈しおん〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mad Hippie (海外) Vitamin C Serum

Mad Hippie Skin Care Products