• PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) PERFECT-C VITA SERUM(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!純ビタミンCがさらりと..」

けろ。
  • けろ。

純ビタミンCがさらりと馴染んで 透明感のある肌に𓂃𓈒𓏸 TIRTIRのビタセラムをご紹介します🍋 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・ティルティル  パーフェクト シー ビタセラム こちらはLIPSさんを通じて TIRTIRさんより頂きました☺️🍋 テクスチャーは 比較的さらっとした印象! ほん〜の少しとろみがあって さっと伸びも良く肌馴染み◎! ベタつきも感じませんでした👏🏻👏🏻 香りはレモンっぽい ビタミン系のを使ってます〜って感じの 爽やかな香り…🍋 インナードライ肌の私が使ってみた感想は 初めて使った時は正直少し乾燥を感じてしまったので スキンケアの最後をワセリンに変えて しっかり肌に蓋をしてあげたところ めちゃめちゃよかった…! 数日使ってみましたが 肌のキメが整ってきてもっちりした肌に𓂃𓈒𓏸 乾燥肌の方は 少しスキンケアの組み合わせに注意だけど 美肌に力を入れたい方はオススメです☺️! 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #PR_TIRTIR#TIRTIR#ティルティル#純ビタミンC#ビタミンc#美白ケア#透明感#美白#ビタミン#白肌#色白#美容液#美白美容液#韓国スキンケア #スキンケアトーク

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×美容液

PERFECT-C VITA SERUM / TIRTIR(ティルティル)

PERFECT-C VITA SERUM

”毛穴にも効いていて、肌のキメが整ってきたのを感じています🥺 ほのかにオレンジの香りがするのも癒されます🧡”

美容液

COLLAGEN CORE 3X AMPOULE / TIRTIR(ティルティル)

COLLAGEN CORE 3X AMPOULE

”使った感じいろんなアンプルを足さなくてもこれ1本で保湿力もある!!”

美容液

ローズマリーワンエッセンス / TIRTIR(ティルティル)

ローズマリーワンエッセンス

”ローズマリーの香りもきつめではないので使用しやすかったです! 保湿力もありしっとり🥺ほんと保湿力高いなと感じました!”

TIRTIR(ティルティル)×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) PERFECT-C VITA SERUM

2021/10/8
TIRTIR(ティルティル)
PERFECT-C ビタセラム 1週間でオーラを放つ肌に! 1週間で理想的な肌へ導くトーンアップケア べたつかず、爽やかなフォーミュラ