• PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PERFECT-C VITA SERUM/TIRTIR(ティルティル)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年冬新作美容液】TIRTIR(ティルティル) PERFECT-C VITA SERUM(美容液)の口コミ「韓国の大人気コスメブランドTIRTIRから..」

茶々くん🐰毎日投稿♡
  • イエベ 秋
  • 茶々くん🐰毎日投稿♡

韓国の大人気コスメブランドTIRTIRからビタミンC美容液が登場✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ TIRTIR ティルティル PERFECT-C VITA SERUM (参考価格)¥2,640 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】 ・希少価値の高い英国産の純度99%のビタミンCと11種類のマルチビタミンの組み合わせによって出来ているビタミン美容液🍋 肌にツヤを与え透き通るような肌へと導いてくれます✨ ・英国産のビタミンは希少価値が高いのに手に取りやすいお値段 ・普段のスキンケアにこちらの商品をプラスするだけ!簡単に使える美容液 【使ってみた感想】 ・手に塗った感じは、サラッとしたテクスチャー✨ 肌なじみも凄く良くベタつかずにしっとり、乾くとサラっと潤う感じなので、普段使いがとてもしやすい印象でした! ・瓶の入れ物では無いので、持ち運びもしやすいところも嬉しい♡ ・ビタミンCの美容液は早く使い切らないといけない印象だったのですが、約1年もつみたいなので気にせずにつかえそう😌🍃 毎日使うビタミン美容液としてピッタリの商品だと思いました✨ こちらの商品はLIPSを通してTIRTIR様から頂きました✨ ありがとうございます♡ #PR_TIRTIR #スキンケア #美容液 #ビタミン #新作 #スキンケアトーク

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×美容液

PERFECT-C VITA SERUM / TIRTIR(ティルティル)

PERFECT-C VITA SERUM

”毛穴にも効いていて、肌のキメが整ってきたのを感じています🥺 ほのかにオレンジの香りがするのも癒されます🧡”

美容液

COLLAGEN CORE 3X AMPOULE / TIRTIR(ティルティル)

COLLAGEN CORE 3X AMPOULE

”使った感じいろんなアンプルを足さなくてもこれ1本で保湿力もある!!”

美容液

ローズマリーワンエッセンス / TIRTIR(ティルティル)

ローズマリーワンエッセンス

”ローズマリーの香りもきつめではないので使用しやすかったです! 保湿力もありしっとり🥺ほんと保湿力高いなと感じました!”

TIRTIR(ティルティル)×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

茶々くん🐰毎日投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) PERFECT-C VITA SERUM

2021/10/8
TIRTIR(ティルティル)
PERFECT-C ビタセラム 1週間でオーラを放つ肌に! 1週間で理想的な肌へ導くトーンアップケア べたつかず、爽やかなフォーミュラ