ニキビにいいみたい アルコールFREEなんだけど スースーする! アロエベラの成分が水分チャージと鎮静に◎ 鼻の黒ずみに効果的だったこと🙆♀️ 皮脂や汚れを落としてすっきり出来ます! 角質、皮脂を溶かして 肌のキメをなめらかでキレイにケア♡
もっと見るピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第4位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第7位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
りっちゃんさんの人気クチコミ
とろっとろだから塗り心地良くて、広い部分にも細かい部分にも塗りやすい。 高い方がトラネキサム酸、グリチルリチン酸が有効成分に入っててシミそばかす予防、赤み肌荒れ対策になるからわたしはこっちをリピしてるよ🕹
- 2024.03.04
10分で買いたいもの買った!!!達成感! ウォンジョンヨ先行発売のグリッター! 推しの子見てないんだけど 星のアイの瞳を イメージしたっていうグリッターが可愛すぎて絶対買いたかったの。 シルバーと、パープル、ブルーでブルベ感あるけど グリッターだから全然使えそう!
- 2024.04.05
\首だけ黒いっ!を解消/セザンヌのトーンアップベースを首に塗るのが良いよーって教えてもらってからもう3本くらい買ってるかも!トーンアップしすぎないこの白さが本当にちょうど良いし全然ベタベタしないしSPF50+/PA++++ノンケミカル水・汗・...
- 2024.04.11
\1本6役!?!/洗顔後、これ1つでOK。1本6役なんと‼️化粧水/美容液/乳液/クリーム/UVカット/化粧下地になる。SPF40+++、石けんオフなめらか本舗 スキンケアUV下地1,100円(税込)なにやらバズってるらしいので買...
- 2022.01.22
首に日焼け止め塗った時のペタペタ感が嫌で愛用してるんだけど、実際どうなんだ?と思って調べてみた。 なんでもメリットデメリットはあるから 納得した上で使うのがいいよね✨ 首、色白なんか?詐欺できるからわたしは今年も使うよ🤣
- 2022.05.19
淡いからハイライトっぽくも使えるし、重ねてもパープル強すぎないから 透明感出したいイエベさんでもいけちゃう!! これミニサイズだから高いか?安いか? メイク、コスメが大好き >>>> @ritu.cosme
- 2024.03.30