ダイソーで見つけたメイクブラシカバー 110円で10枚入ってるのすごい😳 抗菌で菌の増殖スピードを抑制してくれるのも嬉しい! ちゃんと上側が開いて、ブラシの持ち手側から入れられる🫶
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第133位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
きよ💜🐭🐥💜さんの人気クチコミ
こんばんは、きよです。先日、Diorのオンラインストアでマキシマイザーとブラシクリーナーを買って、それが届きました!ギフトラッピング無料だったので自分にクリスマスプレゼント的な🎁感じでギフトラッピングを頼みました。そしたらこんなに大きなボック...
- 2019.11.24
ダイソーロケット型メイクブラシ大型店舗で発見しました❗️こんなものまで110円で買えるなんて…😂スクリューブラシアイブロウブラシアイシャドウブラシMアイシャドウブラシSアイシャドウブラシはサイズ違いなので勝手にM.Sつけました🤣笑リップブラシ...
- 2021.07.08
ずっとビオデルマを愛用してましたが ビオデルマに劣らないしっとりさです✨ 最近はクレンジングウォーターの ラインナップが増えているので 色々と試してます。 肌に優しく大容量なので スォッチを落とすのにもおススメです。 お顔にも手にも気負わずにたっぷりと使えます。
- 2021.08.17
こんにちは✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。きよです。いつもいいね、などありがとうございます❤今朝、ヘアメイクの仕事があったので終わった後に道具などを撮ってみました。効率よくヘアメイクしていくのに道具を取りやすくするのは必須事項なんです〜😂今日のヘ...
- 2020.01.24
こんにちは、きよです。花粉が飛んでて鼻ズルズルです😭ダイソーで買ったハトムギフェイスマスクが予想以上に良かったので‼️‼️米ぬかフェイスマスクを発見して早速買ってみました❗️洗顔後に化粧水を塗ってからフェイスマスクを貼ります。結構密着するシー...
- 2020.03.07
こんにちは、きよです😘今日は休みで家事も一段落したので連続投稿してます!DAISO×SPINNSコラボの新作マットリップスティックを購入しました💕❤️🤎💙💚💛💜❤💗💖DAISOのURGLAMの数々を買い漁ってきましたがこのSPINNSは初めて...
- 2020.02.24