• H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JMsolution JAPAN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

JMsolution JAPAN H9 ヒアルロニック アンプルマスクの口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!今回はJMsolutionの人気アンプルマ

PR JMsolution JAPAN

今回はJMsolutionの人気アンプルマスクシリーズから、保湿タイプのフェイスパックをご紹介します👏 * 《商品紹介_φ(・_・♡》 JMsolution [ #JMソリューション ] @jmsolution_japan ★H9 HYALURONIC AMPOULE MASK AQUA #H9ヒアルロニックアンプルマスク 1箱5枚入り / 1,100円(税込み) * JMsolutionから5種類発売されている、アンプルマスクシリーズ。それぞれ、こだわりの美容液と、美容液に合うシートが使われています♡ 今回は、その中でも保湿タイプのフェイスパックを使ってみました! パッケージは黒地にブルーのアンプルボトルがデザインされています。 開封前からパックを持った感じ…美容液のプニプニ感が凄い! 実際開けてみると、切り口からとろーっと美容液が漏れてくるほど!勿論シートはひたひたに浸かっていて、シートを広げる手もかなり保湿されるぐらい、とろっとろ🤤 シートは間に半分サイズの保護シートが入っていて、6折になっていました! 柔らかいテンセルシートが使われていて、高保水美容液の浸透が良くなる設計みたい🤔 薄くて密着するシートは、個人的に大好きなので使用感はすごく良かったです! ちょっと大きめサイズかなと思ったのですが、もしかすると柔らかいシートなので多少引っ張ると伸びるのかも!旦那にも使ってもらいましたが、男性のお顔もしっかり包んでくれるサイズ感なので、使い勝手は良さそうです🤭💕 美容液は、生命力の強いサボテン系の植物エキスと、9種類のヒアルロン酸を配合した、とろみのあるタイプ。糸を引くぐらい濃密ではなく、潤いたっぷりの半溶けゼリーみたいな感じ。 ぷるぷるしていて、肌の上でじんわり溶けていくので、かなりサッパリした仕上りです♡ やや青みがかっていますが、じっくり見ないとわからないかも。 薄型シートは乾きやすく、こちらも浸透が早い分、放置しすぎるとカピカピになりかけたので、使用時間を厳守して下さい🙏 目安は10分〜20分程度です♪ 私は、結構気に入ったので、他のシリーズも機会があれば試してみたいなと思いました! 公式オンラインサイトでは、特別クーポンも使えるみたいだったので、良かったらチェックしてみて下さい👋✨ * 【Special Thanks…Gifted】 今回は @jmsolution_japan 様より、頂戴致ました😊✨ 素敵な機会を頂き、ありがとうございます♡ * 本日も最後までお読み頂き、有難う御座います! 良かったら、いいね♡ / ブックマーク🔖も、お待ちしております🥰 気になる商品や、記載商品についての質問はコメント欄に宜しくお願いします✨ ハッシュタグ(検索用)🔍 #jmsolution #ジェイエムソリューション ##jmsolutionjapan #ヒアルロニックアンプルマスク #保湿ケア #エイジングケア #フェイスパック #デイリーケア #フェイシャル #お家エステ #スキンケア #エイジングケア #デイリーケア #毛穴ケア #フェイスマスク #韓国コスメ #韓国スキンケア #30代にもオススメしたい #アラサー美容 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケアレビュー #正直レビュー #動画でコスメ紹介 #PR

おすすめアイテムJMsolution JAPAN×シートマスク・パック

H9 ヒアルロニック アンプルマスク / JMsolution JAPAN

H9 ヒアルロニック アンプルマスク

フェイスマスク・パックランキング第171位

とろみのある美容液たっぷりのシートマスクです♡保湿されて化粧ノリもいい感じに!

V9 ビタミン アンプルマスク クリア / JMsolution JAPAN

V9 ビタミン アンプルマスク クリア

フェイスマスク・パックランキング第179位

珍しい紙のパッケージ!シートは薄すぎず厚すぎずで、美容液もたっぷり♡

センテラケアマスク / JMsolution JAPAN

センテラケアマスク

凸凹に関係無く密着するテンセルシート。薄いのにシートは美容液がヒタヒタです♡

JMsolution JAPAN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

Risa.さんの人気クチコミ

商品詳細情報JMsolution JAPAN H9 ヒアルロニック アンプルマスク

JMsolution JAPAN(ジェイエムソリューション)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30g×5枚: 1,100円
・9種のヒアルロン酸※1と保湿植物成分※2配合 9種のヒアルロン酸※1とホホバ葉エキスをはじめ4種の保湿植物成分※2を配合し、乾燥などで荒れがちな肌を保湿します。 ・便利なオールインワンタイプ これ1枚で、化粧水、乳液、美容液のスキンケアが完了できます。 ・取り出しやすいプルオープンパッケージを採用 広がった状態のマスクをスムーズに1枚ずつ取り出せ、美容液の蒸発を防ぐことのできるパッケージを採用。次のシートに手が触れないので、衛生的です。 ・顔に密着するストレッチフィットシート 伸縮性に優れたシートで、顔の形状に合わせてぴったりフィットします。 ・毎日使える32枚入り 毎日の保湿ケアにも使える大容量32枚入り。 ・美容液たっぷり340ml ヒアルロン酸※1配合のウォーターテクスチャー美容液が340mlも入っているので、美容液を含んだシートマスクを最後までお使いいただけます。 ※1: ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ムコ多糖、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸 ※2: オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、コンフリー葉エキス、ホホバ葉エキス
サン・スマイル

2024年03月29日(Fri)

商品選択