D47524124818dd93b35476c5 1565862447 small

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「予約購入していたEXCELのネイルポリッシ..」

Risa.
  • Risa.

予約購入していたEXCELのネイルポリッシュNシリーズの、限定色4/6色をご紹介します👏本当は1週間ぐらい前に手元にあったのですが、ズルズルしてしまい、ごめんなさい😭!! 2021年2月24日(水)より全国で数量限定発売✨ こちらはネットでは入手可能♡私はAmazonで購入しました🤭💕 以前別のカラーを紹介しましたが、EXCELのネイルポリッシュNは本当に塗りやすくて、速乾性もあり、不器用さんでもキレイに仕上がります! 1本 1000円+税 なので、コスパも良し❤️ セルフネイル始めるならEXCELを推したい位オススメです👌✨ 今回は「異国情緒」をテーマにした、パールやラメが上品で可愛い限定色が、全6色発売!!所持品から似ている色をパスさせて頂き、4色だけ購入しました♡(★が購入カラーです👏) ☆NL20 ソルティレイク 薄いくすみかがったサックスブルー。偏光カラーパールがキラキラと水の輝きを表現してくれるニュアンスカラー。 ★NL21 ピスタチオパイ 微細なゴールドパールがマッチするモスグリーン。個人的には濁りすぎず、お洒落感を表現してくれる、これを待ってた!的な色味でした👏 ★NL22 アンテロープクリフ クドすぎないメタリックカラー。1本あればニュアンスネイルが完成するブラウンゴールド。重宝する色味です♡ ☆NL23 ハネムーン ホログラムが可愛いライラックグレー。ちょっと可愛すぎるかなぁと思いパスしました😅プライベートなら問題なし◎ ★NL24 ランタンフロート 燈灯の様な明るいオレンジに暖色パールがキラキラしていて、指がキレイに見えます✨個人的に一番好きです🥰 ★NL25 スターリーナイト<オンライン限定> ネイビーブラックの深みに、細かな金銀光沢パールが品よくお洒落。アクセントカラーにもなるし、ランタンフロートとの相性も良くて購入正解カラー👌 左右で塗り分けてみたのですが、今までのカラーと違って、しっかりめの色味でパールやラメが特徴的。ワンカラーでも上品で、シンプルに仕上げることでお洒落に見せてくれる便利なラインナップでした!! 【ランタンフロート✕スターリーナイト】はイチオシの組み合わせです✨ マスク生活長いですが、となると指先は少し目が留まるようにしたい😂 完全に好みの話ですが、私は今回の様な発色がよくしっかりめのカラーがタイプです🤭❤️ 結構安めのポリッシュだと、パールやメタリックはムラが目立ちやすく、汚くなりがちだと思っていたのですが、流石EXCELさん👏問題なくキレイに仕上がりました♡まだまだ手に入りやすいので、是非チェックしてみて下さい〜💅 本日も最後までお読み頂き、有難う御座います! 公式Blogでも詳細UP中です👏 『30代 リサログ』で検索🔍 もしくは、コメント欄のリンク先をご覧下さい✈🔗 BLOG / Instagram / Facebook / Twitter /sharee 気になる商品や、記載商品についての質問は コメント欄に宜しくお願いします♡ ハッシュタグ(検索用)🔍 #ネイル #セルフネイル #ネイルポリッシュ #マニキュア 💅 #excel #エクセルネイル #ネイルポリッシュN #おうち美容 #30代にもオススメしたい #商品紹介 #おすすめ商品 #プチプラ #コスメ #コスメ比較 #コスメ紹介 #コスメ好き #コスメレビュー #コスメレポ #購入品 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア