• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

【2021年春新作アイシャドウパレット】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>の口コミ - Dior2021年夏限定コレクション♡

Dior2021年夏限定コレクション♡ サンク クルール クチュール〈サマー デューン〉を比較しました👏 予約してかなり早期にGetしましたが、可愛いすぎて、なかなか手を付けられず、自分なりにたっぷり堪能させて頂いてからのレビューなので、かなり遅くなってしまいました😭💦新作なのに申し訳ないですが、良かったらご参考下さい♡ * 《商品詳細_φ(・_・♡》 Diorサマー コレクション 2021〈サマー デューン〉 サンク クルール クチュール ★759 デューン ★699 ミラージュ 4月2日(金)より全国発売/8,580円(税込) * 発売から759デューンのほうが人気があって、真ん中の白っぽいベースカラーが特徴! 艶感と細かいラメが可愛すぎる…♡ ぼかした方がよりラメ感を感じられます。キラキラが好きならミラージュよりも断然デューン👏 見た目通り1色ずつはっきりしているので、カラバリを楽しめるのも良さのひとつ。マーブルカラーなので、白を多く取るかどうかで濃淡を付けられます!人によってはマーブル具合が違う😭と仰ってる方もいましたが、中央のベースカラーとブレンドする事で淡い色は作れるので、個人的にはそんなに当たり外れ無いんじゃないかなと思っています。 全体的にオーロラパールが入っているので、本当にキラキラで、濡れたような艶感が惚れ惚れするほど…😍💕単色使いも勿論ですが、左側の方がややしっかりめのオレンジとピンクなので、左側×右側でMIXすると失敗は少なく、グラデーションがキレイに作れます。 個人的には、全色使いはラメが強いので、やりすぎな印象💦 ベースカラー+1色 もしくは、 ベースカラー+左側1色+右側1色 の3色までで組み合わせを楽しむとベストなのかなと思っています🤭✨ 一方、ミラージュは、デューンに比べてラメが少なく、その分パールの美しさを堪能できるパレットです👏パールはピンクが主になっているので、愛らしく顔色を明るく見せてくれ、アラサー以上の大人女性にはミラージュ激推ししたい…!! パッと見似たようなカラバリなのですが、どのカラーもベースとして使えそうな馴染みのいい配色なので、単色使い もしくは 手持ちの別カラー(他社でも可)と組み合わせ出来る上級者向けパレット♡美容垢さんだと色々お持ちだと思うので、ミラージュ重宝するかなと思います🥰 嫌味じゃない偏光ピンクパールが珍しく、全体的に優しく乗ってくれるので、少しフワッとしたブラシでメイクするとまさに砂漠のミラージュみたいな大人っぽい仕上がりが好きです♡最近はミラージュばっかり使ってて、似てる配色なのに全く捨て色がない万能さにベタ惚れしています🤣💕 デューンの方は左側×右側の配色がオススメだったのですが、ミラージュは上下の組み合わせが良かった!ベースカラーと右上カラーがちょっとイエロー寄りなので、ピンクパールを堪能したい時はこの色を全体に入れて、デューンの右下のブラウンと合わせてもGoodでした👏 本当に組み合わせが楽しめる最高のパレットでしたので、気になる方は是非Getして下さい👌✨ 限定なのでもう国内で売り切れちゃった😭って時は… selfridges で安く買えるようになってます🤭💕 * * 本日も最後までお読み頂き、有難う御座います! 良かったら、いいね♡ / ブックマーク🔖も、お待ちしております🥰 気になる商品や、記載商品についての質問はコメント欄に宜しくお願いします✨ ハッシュタグ(検索用)🔍 #Dior #ディオール #デパコス #サンククルールクチュール #デューン #ミラージュ #サマーデューン #限定コスメ #夏コスメ #新作コスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #30代にもオススメしたい #アラサー美容 #コスメ購入品 #リサログ比較