• パフュヌムヘア゚ッセンス/JUL7ME/ヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ1枚目
  • パフュヌムヘア゚ッセンス/JUL7ME/ヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ2枚目
  • パフュヌムヘア゚ッセンス/JUL7ME/ヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ3枚目
  • パフュヌムヘア゚ッセンス/JUL7ME/ヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ4枚目

𝐓𝐈𝐀𝐌 on LIPS 「人気ブランドの銙氎の匂いでテンション䞊がる✚ ..」

人気ブランドの銙氎の匂いでテンション䞊がる✚ 効果もしっかりあるのにこのコスパの良さ ---------------- ☀JUL7ME Perfume Hair Essence ï¿¥1599 ☀JUL7ME パフュヌムノンりォッシュヘアパック ï¿¥2199 ---------------- 人気ブランドの銙氎モチヌフだから めちゃくちゃ良い匂い✚ しかもちゃんず他の人にも気付いおもらえるほど 持続力ず銙りの定着が凄いからずっずいい匂い💕 私はい぀も甘い系の匂いだから久しぶりに 倧人っぜいこの匂い぀けおるずすぐ圌氏に 気付かれたしたネむルには党然気づかないのに😡 81回の銙りテストしおこの匂いらしいです🙆‍♀ こんなに良い匂いなのにちゃんず保湿力あっお ダメヌゞケアしおくれるから凄い✚ 銙りもこだわっおるけど70%以䞊も 倩然由来成分配合されおるから髪にも良い〜 ---------------- ノンりォッシュヘアパックは200mlの倧容量なのに 䜿甚料はロングの人で画像皋床だから めちゃくちゃにコスパが良い🙆‍♀✚ 䟡栌もこの量ですごい安いし、掗い流さない トリヌトメントじゃなくおパックだから 保湿力めっちゃ高い☝ 高濃床なんだけどベタ぀かずにドラむダヌ埌 しっずりたずたる💘 ---------------- ヘア゚ッセンスはパックよりも匂いが匷い気がする オむルでもないしミルクでもない䞍思議な感じ💭 ゞェルっぜいプルプルなテクスチャで 也いた髪に぀けおもベタ぀かない 結構みずみずしい✚ ヘアスタむリング剀代わりには䜿えないけど、 髪型を倉えさせないから匂い぀けたいずきずか ヘアスタむル倉えずにケアしたい時にも䜿える💘 ドラむダヌ前にも也いた髪にも䜿えるから めちゃくちゃ䜿いやすい〜 銎染たせたあずの手も髪もサラサラになるから 奜きな時に楜ちんに付けられる☺ ----------------- 今回は提䟛で頂いたものですが、 調べおみるず結構人気な商品でびっくり😳 人気なのも頷けるくらい良い商品でした 有名ブランドの銙りモチヌフだから どんな匂いかも想像぀くから買いやすいですよね💘 他にもシャネルモチヌフの銙りずかもありたしたよ〜 ディオヌルのも出おくれないかな〜なんお思いたしたŽ-`.oO 皆もお気に入りの匂いがあるか探しおみおください #JUL7ME#Perfume Hair Essence#01Sunset#パフュヌムノンりォッシュヘアパック#韓囜コスメ #提䟛 #ヘアケア #ゞュラむミヌ #jul7me #julyme #ヘアケア #ヘアオむル #トリヌトメント#韓囜コスメ #矎容宀 #髪質改善 #銙氎 #ダメヌゞヘア #雰囲気矎人

おすすめアむテムJUL7ME×ヘアトリヌトメント

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
パフュヌムヘア゚ッセンス / JUL7ME

パフュヌムヘア゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood3.78
  • クチコミ数811件
  • 保存数1791件
トリヌトメントランキング第85䜍

手に぀かず玠早く浞透するヘア氎分クリヌム オむリヌじゃないので、重ね付けしおもべた぀きたせん👍✚

パフュヌムノンりォッシュヘアパック / JUL7ME

パフュヌムノンりォッシュヘアパック

• 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数509件
  • 保存数985件

ふんわりず甘い銙りが長く続いおくれたす◎

パフュヌムリカバリヌヘア゚ッセンス / JUL7ME

パフュヌムリカバリヌヘア゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数119件
  • 保存数259件

しっずりずした゚ッセンスは髪に銎染みやすく、ベタ぀かず柔らかい仕䞊がり。ずっおも銙りがよくお、持続も◎

JUL7ME×ヘアトリヌトメントの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2446件
  • 保存数19349件
ヘアミルクランキング第1䜍

安くお䜿い心地の良いお気に入りのアむテムです。 ずにかくサラサラになる

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアマスク

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数10236件
  • 保存数132885件
ヘアトリヌトメントランキング第1䜍

ねっずりした濃厚なテクスチャ ダメヌゞ気にしおる人にオススメ しっずり艶感ある髪になる

ケラスタヌれ

CH ナむル クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数222件
  • 保存数2909件
ヘアオむルランキング第1䜍

ケラスタヌれの䞭でも高玚ラむン䜿甚感も銙りも良く、お倀段盞応で倧満足です

ReFa

ロックオむル

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数866件
  • 保存数14980件
ヘアオむルランキング第2䜍

い぀もパサ぀いおたのがうそみたいにしっずりたずたる😭

UNOVE

アノブ ディヌプダメヌゞトリヌトメントEX

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数557件
  • 保存数2419件
トリヌトメントランキング第5䜍

しっずりするような䜿い心地で、髪がいい感じにたずたりたした✚

゚ルゞュヌダ

ディヌセス ゚ルゞュヌダ ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数1167件
  • 保存数20587件
ヘアミルクランキング第2䜍

普通〜倪めの髪甚のミルク。ずにかく銙りが甘くお良い匂いで髪のたずたりが出おいい感じです😆

゚ルゞュヌダ

ディヌセス ゚ルゞュヌダ ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数974件
  • 保存数28706件
ヘアミルクランキング第3䜍

たずたりず指通り良くなりたす。比范的軜めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎたせん。

ミルボン

゚ルゞュヌダブリヌチケアセラム

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数236件
  • 保存数3628件
ヘアオむルランキング第3䜍

也燥のせいか硬くお手觊りの悪い髪が、するんずした手觊りに倉わっおくれたした◎

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数2115件
  • 保存数38523件
ヘアオむルランキング第4䜍

トロッずしたテクスチャヌでほんずに髪の毛に銎染みやすい。也かすずほんずにサラサラに

N.

N. ポリッシュオむル

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数2082件
  • 保存数51299件
ヘアオむルランキング第5䜍

重ためなテクスチャヌのヘアオむルだけど 仕䞊がりはたずたるのに軜やか。

トリヌトメントのランキングをもっず芋る

𝐓𝐈𝐀𝐌さんの人気クチコミ