1. コスメクーポンガチャ
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター (ハイライト)の人気色を比較「DECORTÉディップイングロウクリームハ..」

nana
  • nana

DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター 01 pearl dew 自然でナチュラルなつや感が欲しい人向けのハイライト クリームタイプなのでうるおいツヤ感があります✨ 本当に自然な仕上がりなので使う日を選ばないかも。 香りもいい香りです。 キラキラ感重視の人には向かないかなとは思いますが、ナチュラルツヤ肌が好きな人は合うかなと思います☺️ #コスメデコルテ#ハイライト#ディップイン グロウ クリームハイライター#スウォッチ

• 黒

ツヤ感凄い綺麗ですね💭

• nana

nana@twinkle_perfume_2fn顔に塗るとナチュラルな感じで綺麗な仕上がりだったよ☺️

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター

DECORTÉ(コスメデコルテ)