1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ クリームハイライター /DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター (ハイライト)の口コミ「【ナチュラルにツヤ𓂃𓈒𓂂】DECORTÉデ..」

m.cherry🍒
  • イエベ 春
  • m.cherry🍒

【 ナチュラルにツヤ𓂃𓈒𓂂 】 DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター 01 pearl dew ¥3850 ‎-------------------------------------------------------------------- ナチュラルにツヤ感を出してくれるコスデコの人気のハイライター❤️ ハイライト好きからしたら買わない訳にはいかない! ということでやっとGETしました☺️ こちらのハイライターはクリームタイプのものです。 クリーム系のものはパウダーに比べると『ヨレやすい』というイメージを持つ方が多いと思うのですが、コスデコのものはヨレにくいです💕💕 質感はバターのようにとろける感じなのですが、下のファンデがよれてしまったりすることはなく、ナチュラルにツヤ感を出してくれます😊 仕上がりは少しペタペタするのですが、そこまで気になりません! 繊細なパールで保湿力があるので、乾燥しやすい秋冬にピッタリなハイライトかなと思います- ̗̀ ♡ ̖́- とてもナチュラルなので、自然にツヤ肌にしてくれます。 ギラギラなハイライトが好きな方には物足りないかもですが、自然なハイライトが好きという方はどハマりするようなコスメだと思います❤️ また、ふんわりフローラル系の香りがしていい匂いがします! コスデコのコスメはいい匂いをするものが多くて好き🥰 コスデコのコスメは上品さがあって、値段もそこまで高くなく、どのコスメも優秀なので最近集めがち✌︎︎︎✌︎ こちらのハイライターは田中みなみさん推しコスメの1つでもありますよね🌷𓈒𓏸 噂通り名品でした𓂃𓈒𓂂 #コスメデコルテ #デコルテ #コスデコ #ハイライト #ハイライター #クリームハイライト #デパコス #ツヤ肌 #meeco買い #期待越えコスメ

ハイライトランキング

ヴェールライター

ミネラライズ スキンフィニッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

&be

ルミナイジングパウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

• クリップ数:1972件
ハイライトのランキングをもっと見る

m.cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター

DECORTÉ(コスメデコルテ)