• シカドリップセラム /KarteMade /美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカドリップセラム /KarteMade /美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカドリップセラム /KarteMade /美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカドリップセラム /KarteMade /美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KarteMade シカドリップセラム (美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!あなたの肌はどのタイプ..」

たまごチャン🥚
  • 脂性肌
  • たまごチャン🥚

あなたの肌はどのタイプ? 今回は「肌荒れ」😣 ✔︎KarteMade シカドリップセラム シカ×ドクダミ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カルテメイドはコスメマニアのリアルな声から誕生した、「高濃度美容液ジェリー」✨ point1♡美容成分をお肌に無駄なく届けるため、精製水より浸透性の高いコスメ発酵液を使用。 ブースター効果で潤いアップ! point2♡肌に負担をかけないジェリー状のテクスチャー。 肌に乗せるとすぐにジェリーが溶け出し、美容成分がしっかり密着、浸透します! 「肌荒れ」「毛穴」「乾燥くすみ」 といろいろな肌悩みに速攻チャージでなりたい肌へ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、私が肌荒れしているというのもあり(ほぼ年中ですが💦) 「シカドリップセラム」を1週間試してみました! シカドリップセラム …肌荒れタイプ。肌荒れ、凸凹肌に。 季節の変わり目や、ホルモンバランスでゆらぎがちな敏感肌、肌荒れをケアしてつるつる赤ちゃん肌へ。 シカとは? 古くから美容に使われてきた保湿成分! ドクダミとは? 肌荒れの防止に役立ち、健やかな肌に! 《使用感は?☟》 パッケージも美容液って感じがしなくて、ほんと速攻チャージ!って感じですよね。飲みたくなっちゃう。(※飲み物ではありません) 手に出してみると、うっすらグリーンのぷるぷるジェリーが…! 朝と夜の洗顔後に 1センチくらいだして顔全体に馴染ませて使っているのですが、伸びもいいので全然足ります!! 香りは…なんだろう、効きそうないいにおい。 ジェリーのテクスチャーが軽すぎず、重すぎず 肌に負担をかけずに塗れますね。 肌に美容液の膜が張ったみたいになる✨ これだけでも乾燥したりすることはないので私は1週間これだけつけてました。 触ってみるともっちもち〜 手に吸い付くようなお肌に。 顎下にでっかいニキビができていたのですが…😭 赤みもほとんど引いて、腫れもおさまってますね。 速攻で次の日には治る!!!!!とかではないけど効いてる感じはします♡ こんなにニキビがなくて、ただ単に季節の変わり目で敏感肌になってるって方にはめちゃくちゃ効くんじゃないかな? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 明日からは 「ビタドリップセラム」を1週間お試ししてみますので、ぜひ感想をお楽しみに🥰 #アレトコレ #カルテメイド #kartemade #ジェリー状美容液 #美容液 #パウチコスメ #スキンケア #肌荒れ #シカ #ドクダミ

おすすめアイテムKarteMade ×美容液

レチノドリップセラム  / KarteMade

レチノドリップセラム

”結構ジェルがぷるぷるしていて、するする伸びました!馴染ませるとひんやりして肌がもっちりしっとり潤いました! 塗ってからすぐ浸透している感じがしました!”

ビタドリップセラム  / KarteMade

ビタドリップセラム

”ジェル状で乾燥した私の肌にもスッと馴染んでぐんぐん浸透♪ プチプラなのに肌悩みに合わせて選べてしっかりケアできるのがうれしいです😊 【ビタドリップ】”

シカドリップセラム  / KarteMade

シカドリップセラム

”ミントゼリーみたいな透明感のあるカラー。 ハーブ系のスッとした香りがします♪”

KarteMade ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報KarteMade シカドリップセラム

• 70ml: 990円
2021/10/1
アレトコレ
CICA*×ドクダミ成分を配合したジェリー状の美容液。敏感で活力をなくした肌を整肌ケア。肌荒れを防止しながら美肌作りをサポート。 *ツボクサエキス
  • シカ×ドクダミ
水、サッカロミセス/コメ発酵液、グリセリン、BG、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ラバン、デュラハイブリダ油、水酸化Na、カルボマー、キサンタンガム、ペンテト酸5Na、PPG-6デシル、テトラデセス-30、(クロロフィリン/銅)複合体、メチルパラベン、エチルパラベン、フェノキシ、エタノール、プロバンジオール