1. コスメクーポンガチャ
  • パフュームリカバリーヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JUL7ME パフュームリカバリーヘアエッセンス(ヘアオイル)の口コミ「韓国ですごく人気のヘアケアブランドから枝毛..」

cos.rioca
  • イエベ 秋
  • cos.rioca

韓国ですごく人気のヘアケアブランドから枝毛をケアしてくれる新商品が発売されたそうです✨ 【パフュームリカバリーヘアエッセンス】 ✓パサついた髪に適したダメージヘアケア用のヘアエッセンス ✓有効成分が枝毛を包み、栄養&艶ケアで輝く髪に仕上げてくれる ✓しっとり髪に馴染みやすく、量が多くてもベタつかず柔らかい仕上がり ✓オイルタイプのエッセンス (使用してみて) ・テクスチャーはかなりねっとりとしたオイル💡 ワンプッシュで大体1円玉くらいの量が出ます。 テクスチャーはねっとりなのに、髪につけた途端サラサラになってビックリ😳! 私の髪は硬く、パサつきやすいのですが、こちらをドライヤー前に使えば乾かした後はいつもより髪がまとまります✨ 日中乾燥が気になる時に使ってもベタつかず、サラサラなのに髪が柔らかくなるところが嬉しかったです😊 硬い髪あるあるですが髪が柔らかくなると縛る時や編み込みをする時など髪が扱いやすくなるので助かるんですよね😭♡ このシリーズはそれぞれ香りもいくつか種類があるので、全部試してみたくなる😍 同じシリーズに、シャンプーやハンドクリームもあるそうです💡 髪が硬めだったり、パサつきや枝毛が気になる方はチェックしてみてください🤩 #ヘアケア#ヘアオイル#トリートメント#韓国コスメ#美容室#髪質改善#香水 #ジュライミー #パフュームノンウォッシュヘアパック #パフュームヘアエッセンス #洗い流さないトリートメント #洗い流さない #トリートメントでツヤツヤ #トリートメントでサラサラ #ヘアケアアイテム #ヘアケア好きさんと繋がりたい #ヘアケア製品 #韓国ヘア #韓国コスメマニア #韓国美容 #香水好きな人と繋がりたい #香水マニア #ジョーマローンロンドン #ジョーマローン香水 #香水好きな人と繋がりたい #アウトバストリートメント #秋コスメ #いい香り💕 #香りが好き #期待越えコスメ

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

エッセンシャル

CCオイル

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2026件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

cos.riocaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUL7ME パフュームリカバリーヘアエッセンス