#DUFT&DOFT【ソフィソフィパフュームドシャンプー/トリートメント】爽やかな石けんとムスクの香りが、ほのかに香るシャンプー&トリートメントシャンプー➡ふんわりもこもこの泡立ちが心地良い頭皮や髪がさっぱりする洗いあがりです◎べたつきが気に...
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
るちあさんの人気クチコミ
チークネイルをベースとして、上からラメグラ💖 パーツを乗せて完成.ᐟ.ᐟ.ᐟ 左手の中指と薬指で繋がる♡がお気に入りです🫶🏻 右手の薬指のリボンも可愛いし、親指のハートのスワロがキラッキラでずっと見てられる〜🥰
- 2024.09.22
粉質もすごくしっとりしていて柔らかく、粉飛びもしないし粉っぽくもなりません。 ピンクグロウのカラーは、ほんのりと血色感と透明感を上げてくれるカラーで、ピンクのヴェールを纏ったような上品で可愛らしい頬になります。 プチプラでこの上品な艶の出るハイライトはエクセルがわたしの中で1番です
- 2024.04.09
唇の山の窪み、口角、唇の下に③で影を作ります。 特に窪みはしっかり塗った方がぷっくり感強くなります🥰 上唇と下唇ともに、真ん中を特にオーバーに描いてください! そうすることで、縦を強調してぷっくり唇に見せることができます💓 今回は赤ちゃんのようなちゅるんリップにしたかったのでミルキーなピンクを選びましたが、好きな色で大丈夫です!
- 2024.05.26
真夏のディズニーでも焼けなかったです❤️🔥 日常使いはこっちです❕ アルコール強めかなって思うので、アルコール苦手な方は注意です。 塗ると、めちゃくちゃサラサラで不快感ないです🤍
- 2024.04.28
愛らしいロマンチックな目元に仕上がります🥰 マット6色、マットパール1色、グリッター3色で構成されていて、どの色を組み合わせても綺麗に完成します🫶🏻 ハートの型押しも可愛すぎる💘
- 2024.06.02
今回の新作リップはベルベット質感とグロー質感の2種類🥰 ソフトなMLBBカラー展開で肌トーンに合わせて選ぶことができます🎀 ふんわりベルベットな質感だけど、乾燥を感じないしっとりさです🤍 高密着でロングラスティングだから、ティッシュオフしても色残りしっかり✨ うるつや唇に仕上がります💖 みずみずしい輝きだからベタつかないです🫶🏻
- 2024.09.01