➳✩⡱ロゼットはい!みるく特濃 クリームパックたっぷりのミルク由来成分とシルキースクラブを配合した洗い流すタイプのクリームパック。やわらかでこっくり濃厚なクリームのパック効果で、なめらかなすべすべまっさら肌へと導きます。透き通るような甘いベリ...
もっと見るおすすめアイテムロゼット×洗い流すパック・マスク
ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック | 1,100円 |
| ミルク成分だけでも十分保湿力があるのに、 酒粕エキスなどの保湿成分もプラスで入っているので、潤いも特濃級🐄 | 詳細を見る | ||
ロゼット 江戸こすめ 米ぬかのパック | 1,540円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第94位 | 洗い流しやすく、肌に残ったりもありませんでした😊 洗い流した直後の肌はしっとり、つるすべ肌に♥️ | 詳細を見る | |
ロゼット ナチュラリオン マッサージクレイウォッシュ | 990円 |
| 肌がつるつるになった! ザラザラとした角栓にはすっごい効きました♪ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第1位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,979円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第2位 | 洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第3位 | モッチモチになるのが気に入っています❤️ | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第4位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第5位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第6位 | 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) 角質スッキリ毛穴パック | 2,970円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | 開けた瞬間、ほのかな栗の匂い😳 顔に塗っているとさらに栗の匂いを 感じます💓 | 詳細を見る | |
I'm from フェイスマスク(H) | 3,850円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
Huxley スリープマスク;グッドナイト | 3,080円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。 | 詳細を見る |
ぱんぱんさんの人気クチコミ
ローション DW(美白・シワ改善 化粧水) スキンクリアクレンズ オイルAnクレンジング デイエマルジョ DW(美白・シワ改善 日中用乳液) ナイトクリーム DW(美白・シワ改善 夜用クリーム) スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ...
- 2021.09.09
メイベリン フィットミープライマー ¥1,400(税抜・メーカー希望小売価格)2021年9月11日 マツキヨ先行発売 10月9日 全国発売フィットミーリキッドファンデーション Rプライマーは手に出した感じは白色だけど白浮きはしなかった...
- 2021.09.14
コスメデコルテ ルージュ デコルテ 4赤が強い気がする私には使いこなせないかも(>_<)#ルージュデコルテ#コスメデコルテ#ルージュ#decorte...
- 2021.10.11
LUXルミニーク ダメージリペア奥深く補修が必要なダメージヘアもしっとりなめらかにクリーミーな泡のノンシリコンシャンプーがダメージの原因となる摩擦やきしみを抑え素髪へ贅沢でリッチなトリートメントが深く浸透し芯まで補修 日本人の髪のために...
- 2021.10.09
goodalvita-cserumドン・キホーテにて購入 ¥2380美容液+クリーム2こ+パック『特徴』韓国コスメ〔CLUBCLIO〕のスキンケアラインビタミンがたっぷりはいった美容液洗顔後、化粧水で肌を整えた後にセラムを適量とって肌に...
- 2021.10.29
SENKA オールクリアオイル本体黒ずみ、老廃物クリア処方でメイク汚れだけでなく知らないうちに蓄積された、くすみリスクを一掃、浄化。ウォータープルーフのマスカラもつるんと落とすやさしくかおるフローラルの香りマツエクにも使えるオイルでマツエクに...
- 2021.12.09
商品詳細情報ロゼット はい!みるく特濃 クリームパック
- ロゼット(ROSETTE)
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 北海道ミルク*1とたっぷりのミルク美肌成分を配合した、やわらかでこっくり濃厚な洗い流すクリームパック。シルキースクラブ*2入りで透明感アップ。 すべすべまっさら肌に。 透き通るような甘いベリーミルクの香り。 *1ホエイ(牛乳)(保湿成分) *2セルロース(スクラブ成分)
- ロゼット
- 2021/8/19
- 水、グリセリン、メチルグルセス-10、BG、DPG、セルロース、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、マルチトール、ホエイ(牛乳)、乳酸桿菌/豆乳発酵液、ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、カゼインNa、酒粕エキス、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、アーモンドエキス、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アクリル酸Naグラフトデンプン、キサンタンガム、ポリソルベート80、ステアリン酸グリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、イソヘキサデカン、トコフェロール、カラメル、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料