• ブランシック スイッチマキシマイザー/BRANCHIC/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブランシック スイッチマキシマイザー/BRANCHIC/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブランシック スイッチマキシマイザー/BRANCHIC/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブランシック スイッチマキシマイザー/BRANCHIC/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BRANCHIC ブランシック スイッチマキシマイザーの効果に関する口コミ「「温感ゲルが肌を優しく包み込み、香りに癒さ..」

ティンカーベル0908フォロバ100
  • ティンカーベル0908フォロバ100

「温感ゲルが肌を優しく包み込み、香りに癒される温感マッサージ洗顔料です」 ブランシック スイッチマキシマイザー 容量::200mL 参考価格 : 各 5,060円 (税込) 発売日:2021年10月1日 新発売 こちらの特長です! 泡が立たず、肌にのせると温感が得られる超濃密なゲルが肌にしっかりと絡みつき、肌の表面にある不要なものをしっかり洗い流して肌を浄化する洗顔料です。温感処方と精油成分を採用し、マッサージによる表情筋へのアプローチで肌感覚に働きかけて土台作りのサポートをします。洗浄成分が水に瞬時に分散し、素早く洗い流せる独自処方で、肌に必要なうるおいはしっかり守りながら、なめらかでクリアな肌に洗い上げます。肌と気分をすっきりと冴えさせるフレッシュハーブの香り。 テクスチャーは透明なオレンジ色です。 ねっとりした質感です。 私はクレンジング後の濡れた顔に使用してましたが、手と顔が乾いた状態で使用するとより効果的です。 香りはスパイシーハーブの香りですが、そこまで強めではないです。 ゆっくりと肌が温まるので、丁寧にマッサージをしていると肌がじんわりしてきます。 洗い流した後は潤いを逃さず、さっぱりもしていて気持ちよいです。マッサージもできて、洗顔料の役目もあるのもよいですね。時間がある時のスペシャルケアにしています。 独自のマッサージメソッドがあるので、 マッサージが好きな方には是非オススメしたいです。私もマスク生活で顔の凝りやむくみがあるのでマッサージしながら、肌を整えていきたいです(^-^) 今回もレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、 ありがとうございましたm(_ _)m ブランシックのキャンペーンに参加中[PR]」 #BRANCHIC#ブランシックスイッチマキシマイザー #洗顔料#スイッチマキシマイザー#洗顔#ブランシック#BRANCHIC#冴え顔 #スキンケア#基礎化粧品#美容#美容垢#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#スキンケア好きな人と繋がりたい#フォロバ#美容垢さんフォロバ100#コスレポ#スキンケア好き#美容マニア#女子力向上#美意識#美容レポ#女子力アップ

洗顔料ランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:1937件

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ティンカーベル0908フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報BRANCHIC ブランシック スイッチマキシマイザー

BRANCHIC(ブランシック)
ネオエフ
2021/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料

2022年12月10日(Sat)