• ブランシック スイッチマキシマイザー/BRANCHIC/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BRANCHIC ブランシック スイッチマキシマイザー(洗顔料)の使い方を徹底解説「株式会社ネオエフ様からいただきました☆肌の..」

ライムレモン
  • ライムレモン

株式会社ネオエフ様からいただきました☆ 肌の上でとろける✨ブランシック スイッチマキシマイザー✨ 濃密なゲルで肌をやさしくほぐし 肌感覚を呼び覚ましなめらかでクリアな肌に導いてくれる 温感マッサージ洗顔です◎ 香りは、なんだか落ち着くスパイシーハーブ! テクスチャーはハチミツのよう。 馴染ませていくとじんわり温かく肌への密着も高い!!! 温かさが心地いいです💕 ゲルは洗い流しが時間かかるイメージなんですが、、、 こちらは洗い流すのが早いというか楽!!! ヌルッとさもなくサッパリとした洗いあがり。 洗顔なのでクレンジング後に使用しますが、 効果的な使い方として、顔&手が乾いた状態ですることをオススメします☆ これから寒くなる時期は、肌がより乾燥し硬くなるので温感洗顔は大活躍しそう😊 そして、スパイシーハーブの香りにはまりそうです😆 #スイッチマキシマイザー #洗顔 #ブランシック #BRANCHIC #冴え顔 「ブランシックのキャンペーンに参加中[PR]」

洗顔料ランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:1934件

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ライムレモンさんの人気クチコミ

商品詳細情報BRANCHIC ブランシック スイッチマキシマイザー

BRANCHIC(ブランシック)
ネオエフ
2021/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料

2022年12月07日(Wed)