• 星野【JK2】 on LIPS 「「今さら人に聞けない!骨格診断」皆さんは自分の骨格を知っていま..」(1枚目)
  • 星野【JK2】 on LIPS 「「今さら人に聞けない!骨格診断」皆さんは自分の骨格を知っていま..」(2枚目)
  • 星野【JK2】 on LIPS 「「今さら人に聞けない!骨格診断」皆さんは自分の骨格を知っていま..」(3枚目)
  • 星野【JK2】 on LIPS 「「今さら人に聞けない!骨格診断」皆さんは自分の骨格を知っていま..」(4枚目)
  • 星野【JK2】 on LIPS 「「今さら人に聞けない!骨格診断」皆さんは自分の骨格を知っていま..」(5枚目)
  • 星野【JK2】 on LIPS 「「今さら人に聞けない!骨格診断」皆さんは自分の骨格を知っていま..」(6枚目)
  • 星野【JK2】 on LIPS 「「今さら人に聞けない!骨格診断」皆さんは自分の骨格を知っていま..」(7枚目)
  • 星野【JK2】 on LIPS 「「今さら人に聞けない!骨格診断」皆さんは自分の骨格を知っていま..」(8枚目)
  • 星野【JK2】 on LIPS 「「今さら人に聞けない!骨格診断」皆さんは自分の骨格を知っていま..」(9枚目)

あおい

分かりやすかったです!ありがとうございます✨ でも、自分で考えると分からないんです←(バカ) 優しい方、私の投稿の骨格診断してくれませんか? 申し訳ありません💦

あおい

@hoshino09ありがとうございます✨

星野【JK2】

@aoi523私もウェーブであおいさんと同じ体重で37kg筋肉量あったので、全然あり得ると思います!

あおい

@hoshino09何度もすみません💦 投稿は消してしまったんですが、ウェーブでも筋肉質ってあるんですか? 私49kgのうち34kgが筋肉らしいです!(体重計で) 投稿していた写真をもう一度お見せすることは可能です(◍´꒳`)b 教えてください🙏

あおい

@hoshino09わがままを言ったのに丁寧にありがとうございます😭 ウェーブっぽいんですね👀

星野【JK2】

@aoi523そう言っていただけて嬉しいです⸜ ♡ ⸝ 個人的にあおいさんは写真を見る限り、上半身より下半身に重みがあるように見えたのと、鎖骨が出てたのを見るとウェーブのような気がします…

すもも

どれにも当てはまらないのです💦 友達から私は、 ・胸が小さい ・鎖骨が目立たない ・足が長い と言われます… また、体重47kgのうち37kgが筋肉です どの体型があっているでしょうか、

星野【JK2】 on LIPS 「「今さら人に聞けない!骨格診断」 ..」

「今さら人に聞けない!骨格診断」 皆さんは自分の骨格を知っていますか? 私は骨格ウェーブです🍐 今日は骨格の特徴と、骨格別芸能人を画像で まとめてみたので是非最後まで見てください! 自分の骨格に合った服を着ると スタイルアップして一気に垢抜けた印象に なるので自分の骨格を理解することは とても大事な事だと思います❁ 同じ骨格の芸能人を見つけてそれをモチベにすると、痩せた時の自分の体型がイメージしやすいと思います! 少しでもお役に立てればなと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございました! いいなと思ったらいいねとフォローお願いします! #骨格診断 #垢抜ける #垢抜ける方法 #骨格ストレート #骨格ウェーブ #骨格ナチュラル