このトリートメントもたった10秒髪に揉み込むだけでびっくりするくらいしっとりします。 一日10秒でできる、サロンケア!ウォータータイプトリートメントの有効成分が傷んだキューティクルの間に速やかに浸透されるので10秒で十分です。 髪のコンディションを左右する「加水分解ケラチン」, カイコの繭からできるシルクを構成するタンパク質「加水分解シルク」, トリートメントの必須要素栄養成分「17種類のアミノ酸特許登録成分」 ビタミンC、Eよりも抗酸化能に優れたハーブとワインビネガーのシナジー効果「ハーブワインビネガー」保湿力の高いワインビネガーに カモミール、ラベンダー、ペパーミント、ローズマリーの4種類のハーブがプラスされ、髪に栄養成分を補給します。 シリコン、パラベン、鉱物油、トリクロサン、ベンザルコニウムクロリド、オキシベンゾンフリー, 肌に疑わしい成分は排除し、皮膚刺激性試験を行った安心できる製品です。
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第88位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第105位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第78位 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ
LUSHオタクが本気で選んだまじで使ってみて欲しい激推し3選(全て即リピ買い)📹あり洗顔料部門☆ハーバリズム洗い流すマスク部門☆パワーマスク☆BBシーウィード「私の初めてのLUSH」マスクで蒸れる口元や鼻周りのテカリと毛穴詰まりニキビがひどす...
- 2021.04.06
🌟お家ケアで髪が生き返った①こまめなブラッシングシャンプーの前→見えない髪の汚れが落ちて泡立ちがアップトリートメントの後→髪の毛への浸透が爆上がりヘアアイロンをかける前→綺麗にそろえた状態で巻ける🌟おすすめアイテムTANGLETEEZERザ・...
- 2022.04.25
🌟VTは鎮静界の神でしたVTCosmetics①CICAMILDFOAMCLEANSER【洗顔料】②VTCICAマイルドトナーパッド【拭き取り】③CICAカプセルマスク【パック】④VTCICAデイリースージングマスク【パック】⑤シカハイドレー...
- 2021.11.15
特徴 ◎NewMLBB 本来の唇の存在感を引き出し ぷっくりセクシーな唇を演出 新しいテクスチャ クリ一ムのようにスルッと伸びて、 ベタつきなく優しく密着 色味 279 Moody コーラルピンク 透明感のある発色で、唇の色をより綺麗に 誰でも使いやすいカラー 感想 友人の激推しに負けて購入しました✨ プランパーリップ好きにはたまらないアイテム💓どの色味も可愛くて、めっちゃ迷いました💦
- 2021.10.02
MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ANUA HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE VT Cosmetics シカハイドレーションエッセンス By Wishtrend ハイドラエンリッチドアンプル MANYO FACTORY ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル
- 2021.10.24
リアルプランピング ポルフィリン+植物性成分で 素早くプランピング効果 ふっくらしたボリュームがすぐに グロッシーでツヤツヤな唇に 重ね塗りしてもよれずに 唇をしっとりさせる 2-3期間持続 続けて使えばさらに長く! クリアレッド 自然なすっぴんリップ リッププランパーオタクの私にとって めちゃめちゃ気に入ったアイテムです!エロリップ命の方におすすめ♩ 塗った後は10分くらいヒリヒリするので、 敏感な人は最初は試し試し使うのがいいかも… Qoo10で買えるのでぜひお試しあれ!
- 2021.10.31